快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 天空之城續集----失落之城-叢林之戰

yiruchen2 Lv.1

2016-2-3 10:12:42 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

作者:leo
版本:1.0
支援版本:0.14以上
難度:中高
背景:殭王博士攻佔天空之城的計畫失敗後,決定在一個廢棄的城堡製造一個飛艇再進攻
你是一位探險家,你有天早上起來發現東西全被偷了,只留下一個箱子,你能靠箱子裡僅存的東西,生存下去
並破壞殭王博士的陰謀嗎?
簡介:生存+解密(前期生存,後期解密)各種經典解密:密碼,找鑰匙,答題........
boss之戰:共六個boss等你挑戰(最後決戰一次要打4個)
成就:在一開始的箱子裡
載點: https://www.dropbox.com/s/1hgvza ... B%E6%88%B0.zip?dl=0
另外,boss可能在世界生成時無法同時生成,遇到這種情況的話.......算你好運
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

yiruchen2 Lv.1

樓主| 2016-2-4 08:38:04 論壇手機版 | 只看作者

0.15會有指令加入,到時候boss無法生成的bug都會修復
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-2-6 02:15:03 論壇手機版 | 只看作者
yiruchen2 发表于 2016-02-04 08:38:04
1.1版本,最終決戰變得更難,一開始的等級歸回零,不再是50

善用編輯功能加到文章裡吧。。。。。。{:5_148:}{:5_148:}
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

kill9387 Lv.1

2016-6-14 09:46:27 | 只看作者

RE: 天空之城續集----失落之城-叢林之戰

地圖沒有指示點,所以很難找到其他的路(本人已開創造看過ㄌ)
回復

sans Lv.1

2016-7-3 23:24:27 論壇手機版 | 只看作者
大大我找不到其他的遺跡就一直跑,跑出叢林 我後來開創造看,啥東西都沒有
回復