快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 【空島】勇者意念首部曲-束縛

星菲molo Lv.1

2016-1-24 18:36:31 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

各位Minecraft PE 玩家們 各位好

我是星菲

今天   要和大家分享的是

本人的第一張生存地圖

是一張空島地圖
————————分隔線————————
地圖基本資訊

1.地圖名稱

勇者意念首部曲-束縛

2.地圖版本

0.13.1正式版

3.地圖遊玩人數

1~3人

4.地圖模式

生存

5.地圖難度

至少簡單

地圖故事

你是一名來自天堂島國【絡卡斯】的勇者,你在【聖魔之戰】中敗給了魔王【吉羅達】,因而被囚禁到這座仿造絡卡斯的監獄【偽天】,為了找回自己被奪走的靈魂,必須在偽天中的九座島嶼找到名字鑲有▶神聖(黃色字)◀的九樣道具…………………………剩餘故事請自行下載觀看

地圖介紹
巴哈姆特: 巴哈姆特介紹文

地圖成就

1.婦產科常客:
將所有種類動物繁殖

2.種好種滿:
擁有一組稻草捆

3.肉店師傅:
豬牛雞肉各一組

4.不死傳說:
到破關為止沒死過(多人其中一人沒死就好)

5.夜盲症:
沒有使用過「蝙蝠之淚」來夜視

6.怪物麻吉:
捕捉弓箭手,彊屍各一隻當寵物

7.資源充沛:
讓整個礦物島空掉

8.同心協力:
至少兩人遊玩

9.孤軍奮戰:
只有一人遊玩

10.精力充沛:
不睡覺

地圖載點
Dropbox: 勇者意念首部曲-束縛

實況主專區
有實況可以跟我講,我會把你們的影片網址po上來呦
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2016-1-25 14:58:46 | 只看作者
載點盡量放上2~3個備用
畢竟DropBox不太好
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

星菲molo Lv.1

樓主| 2016-1-25 15:00:02 論壇手機版 | 只看作者
edwinyoo44 发表于 2016-01-25 14:58:46
載點盡量放上2~3個備用畢竟DropBox不太好

好哦 我用用看
回復

星菲molo Lv.1

樓主| 2016-1-25 15:13:36 論壇手機版 | 只看作者
edwinyoo44 发表于 2016-01-25 14:58:46
載點盡量放上2~3個備用畢竟DropBox不太好

還有一件事  請問載點要怎麼變成文字?
因為這樣一行載點不好看
回復

2016-1-25 15:23:11 | 只看作者
星菲molo 發表於 2016-1-25 03:13 PM
還有一件事  請問載點要怎麼變成文字?
因為這樣一行載點不好看

首先請使用網頁版進行編輯
再來,本論壇採用BBcode語法

連結的語法為:
  1. [url=http://***.com]顯示的文字[/url]
複製代碼
回復

星菲molo Lv.1

樓主| 2016-1-25 15:25:46 論壇手機版 | 只看作者
edwinyoo44 发表于 2016-01-25 15:23:11
首先請使用網頁版進行編輯再來,本論壇採用BBcode語法連結

連結點不進去?
回復

2016-1-25 15:39:46 | 只看作者

麻煩請你用網頁版試試
回復

星菲molo Lv.1

樓主| 2016-1-25 16:58:56 論壇手機版 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2016-1-25 03:23 PM
首先請使用網頁版進行編輯
再來,本論壇採用BBcode語法

謝謝喔 用好了
回復

2016-1-25 19:40:04 論壇手機版 | 只看作者
這你做的嗎?看起來真不錯

我可以實況嘛??
回復

星菲molo Lv.1

樓主| 2016-1-27 11:37:51 論壇手機版 | 只看作者
夜喵 发表于 2016-01-25 19:40:04
這你做的嗎?看起來真不錯我可以實況嘛??

可以喔 但是如果沒有按照特殊規則走  我朋友測試過 一個小時就END了
回復

12下一頁