快捷導航

淡绿

內容詳情

[實況] ~大家好~我是實況主~Zhi Yang Sia~歡迎收看我的頻道,影片~

zhiyangsia Lv.1

2016-1-20 17:31:20 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
~我的頻道網址~
https://www.youtube.com/channel/UCCOuakuQ9-orro487rQ9lBw
~訂閲我~收看我的影片~
MCPE是一款非常好玩的遊戲

星河九星 Lv.1

2016-1-24 00:33:53 論壇手機版 | 只看作者
請問您說話時的聲音要下載什麼才可以錄製聲音呢?
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

樓主| 2016-1-24 21:31:14 | 只看作者
星河九星 發表於 2016-1-24 12:33 AM
請問您說話時的聲音要下載什麼才可以錄製聲音呢?

其實不必用什麽麥克風,耳機,我大多數都是用手機拍片,可以去下載SCR或是可以直播和拍片的shou,只要開裏面的麥就可以了 。
回復

星河九星 Lv.1

2016-1-24 21:36:19 論壇手機版 | 只看作者
zhiyangsia 发表于 2016-01-24 21:31:14
其實不必用什麽麥克風,耳機,我大多數都是用手機拍片,可以去下

嗯~~~~謝謝
回復

樓主| 2016-7-22 22:46:38 | 只看作者
回復

benson Lv.1

2016-7-27 09:08:02 | 只看作者

RE: ~大家好~我是實況主~Zhi Yang Sia~歡迎收看我的頻道,影片~

支持支持,繼續加油啊:D
回復

ejay笑笑 Lv.1

2016-8-20 14:09:52 論壇手機版 | 只看作者
zhiyangsia 發表於 2016-7-22 10:46 PM
也可以使用youtube gaming來進行拍片或直播但系統要5.0以上才能拍片或直播

認得我嗎? 西瓜服的笑笑
回復

橘子ORANGE Lv.1

2016-9-29 19:55:05 | 只看作者

RE: ~大家好~我是實況主~Zhi Yang Sia~歡迎收看我的頻道,影片~

臭ZY呵呵 來佔你貼文
好啦  安安
和你一同笑過的人,你可能把他忘掉 但和你一同哭過的人,你卻永遠不忘
回復