快捷導航

淡绿

內容詳情

[JAVA 核心] Nukkit核心基本介紹

edwinyoo44 Lv.20

2016-1-18 12:31:48 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

Nukkit是為PE服主們提供的新的開服工具
這是一個基於JAVA8環境下運行的高效率的伺服器核心,類似Dragonet,暫時看來還沒有棄坑,現在已經可以進服了。

⊙前方高能:
執行【java -jar nukkit-1.0dev-151115.jar】即可開服。
另外Windows用戶可以執行start.bat直接開服。

Nukkit伺服器核心暫時還不穩定,但是年輕而有活力,在shoghicp的pocketmine隨時可能棄坑的情況下,不妨支持下這個項目。

Nukkit類似目前成熟的pocketmine,然而這個是基於JAVA8的,更加適合高密度運算,能夠更加充分地發揮服務器性能,也許將來能與pocketmine同台競技,就如同PC端一樣開服器百家爭鳴呢?這麽一來,支持下這個項目是不是很有意義呢?

⊙獨家 :
根據粉鞋大媽的描述,多核心優化絕對比PM好很多,單個服2000人無壓力。
據說FC服務器都在用。聽說1核1G1M的服務器大概能帶動30人,不知道是什麽程度,如果是TPS穩定20那麽屌爆了,如果只是不崩,那麽只是一般,畢竟PM開服能進60人。
讓我們拭目以待吧~

在GitHub上查看:
https://github.com/Nukkit/Nukkit/

Jenkins自動構建頁:

http://ci.mengcraft.com:8080/job/nukkit/

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

czmgoz Lv.1

2016-1-25 02:19:10 | 只看作者
該如何安裝nukkie呢
回復

樓主| 2016-1-25 15:01:54 | 只看作者
czmgoz 發表於 2016-1-25 02:19 AM
該如何安裝nukkie呢

文章內已寫明
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

[TSR]賴打 Lv.1

2016-2-2 12:03:45 | 只看作者
夜喵~求救
Nukkit 下載後沒找到start.bat檔案阿~
P.S我是Windows10
回復

樓主| 2016-2-3 16:44:59 | 只看作者
[TSR]賴打 發表於 2016-2-2 12:03 PM
夜喵~求救
Nukkit 下載後沒找到start.bat檔案阿~
P.S我是Windows10

你直接執行那個.jar檔呢??
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復