快速導覽

[版區公告] 自由休息站版規[1月27日小更新]

 關閉

檸檬茶 Lv.13

2014-2-11 18:14:36 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立刻註冊

x
本帖最後由 檸檬茶 於 2016-1-27 12:03 AM 編輯

自由休息站版規

一、發佈帖子
1.1.請勿發出有任何灌水成分的帖子,否則將會當灌水方式扣除10金錠。
1.2.嚴禁發放含有色情、暴力等等人身攻擊的照片、帖子,違者將會被扣除20金錠及2經驗和屏蔽處理。
1.3.帖子內容不得只有表情符號或圖片,否則當灌水方式處理。無意義之內容如重覆別人回覆也屬違規。
1.4.本版只討論有關於MCPE及MCPC以外的話題。版主將會協助會員轉移帖子。
1.5.如要高亮某帖子,不建議使用亮色。否則版主有權強制更換高亮顏色。(如淺藍,黃色,青綠色等)
1.6.如果會員於短時間內於版內發佈多個帖子,將會當作刷版處理。

二、回覆或點評帖子
2.1.請不要發出有任何灌水成分的回覆/點評。否則版主將會視作灌水方式扣除10金錠。
2.2.嚴禁發放包含色情、暴力等照片、回覆/點評。違者將會扣除10金錠及2經驗以及屏蔽處理。
2.3.回覆內容不能過於簡短或只有符號,點評不可只有表情符號。違者將會當灌水方式扣除10金錠。
2.4.請勿發佈與帖子主題無關之回覆及點評。違者將會當灌水方式扣除10金錠。
2.5.嚴禁在任何帖子內挑起罵戰。違者將會屏蔽及扣除10金錠。如情況惡化,版主將會通知管理員處理。

注意: 當本版新例發佈時,違反舊有規例之帖子將不被追究。

如果對版規或版務處理上有任何意見/疑問,歡迎於「建議與發問區」或「舉報與申訴提出」,也可以直接向版主私信。
發現有其他會員進行違反版規的動作,亦請舉報予版主。版主會盡快處理。
管理層擁有以上最終之修改與決定權。

—————————————————————————————————————————————————————
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
你需要登入後才可以回覆 登入 | 立刻註冊

-->

首頁

討論區

我的

快速回覆 返回頂端 返回清單