快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] 星空領域-MCPE地圖設計團隊 2016招生中

星空領域 Lv.2

2016-1-1 19:04:40 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

哈囉!大家好
我是星空領域的小編~
本團的團長是意麵,
帶領的作品有 (試煉神廟) (FDM跑酷地圖)
今天,我要來跟大家來說說我們招生的對象

1.地圖設計師
  介紹:必須具有地圖設計、開發的能力

2.遊戲實況
  介紹:具有拍片能力者,一個月至少2部片

3.地圖介紹員
  介紹:必須在地圖製作完成的第一時間上傳至MCPE.TW、巴哈姆特、Facebook並且介紹地圖

4.插件製作員
  介紹:凡事會以下其中1個技術的即可:PE模組製作、PE插件製作、PE其他技術、APK繁化、APK開發、APK其他技術

5.繪製製作員
  介紹:凡事會以下其中1個技術的即可:繪製材質包、SKIN

6.出面說明員
  介紹:當團內有誤會、與其他團隊發生糾紛時,必須出面說明

7.影片剪輯員
  介紹:必須會使用威力導演(手機或電腦皆可)

8.圖片製作員
  介紹:製作一些團隊中有需要的相片,例如:Photoshop修片、團隊圖片製作

請先加入LINE ID:8756430145-1方便與小編聯絡,謝謝
點我報名
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

星空領域 Lv.2

樓主| 2016-1-1 23:05:30 | 只看作者
{:5_117:}歡迎大家加入~~~
回復

神之子 Lv.1

2016-1-15 22:07:55 論壇手機版 | 只看作者
請問這團的團長呢?
沒有介紹ㄛ
麻煩補充一下
回復

神之子 Lv.1

2016-1-17 21:13:03 論壇手機版 | 只看作者
樓主您的賴id無效ㄛ
如果在下禮拜日沒回應的話將會把此文刪除
回復

星空領域 Lv.2

樓主| 2016-1-21 10:06:07 | 只看作者
神之子 發表於 2016-1-15 10:07 PM
請問這團的團長呢?
沒有介紹ㄛ
麻煩補充一下

已經補充說明
回復

星空領域 Lv.2

樓主| 2016-1-21 10:10:21 | 只看作者
神之子 發表於 2016-1-17 09:13 PM
樓主您的賴id無效ㄛ
如果在下禮拜日沒回應的話將會把此文刪除

已經修復
by 小編
星空領域祝您事事如意
如有任何問題請聯絡團長意麵-lineID:8756430145-1
星空領域全體人員 敬上
回復

神之子 Lv.1

2016-1-21 10:19:51 論壇手機版 | 只看作者
星空領域 发表于 2016-01-21 10:06:07
已經補充說明

Line ID有改嗎?
因為某些人有反應Line ID無效喔
回復

星空領域 Lv.2

樓主| 2016-1-24 00:28:15 | 只看作者
神之子 發表於 2016-1-21 10:19 AM
Line ID有改嗎?
因為某些人有反應Line ID無效喔

有修改了
by 意麵
謝謝提醒
回復

zisunny104 Lv.2

2016-2-5 09:31:16 | 只看作者

回帖獎勵 +10 金錠

可以使用我們的W.I.L資源包嗎