快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 高级领地生成器插件

Thatxxgraphy Lv.1

2015-12-13 22:28:25 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

使用说明:
  ==========================
  [使用方法]
  配合多世界插件
  MW:
  /mw create 世界名称 1 big或/mw create 世界名称 1 small
  其他多世界插件以此类推。
  警告:世界类型区分大小写,种子必须是1(不是1的话可能引发bug)!
  指令:
  setcolor [R] [G] [B]
  设定一块领地的颜色!
  (这会让整片领地变成指定颜色)
  这样就可以更好的标注领地了!
  更新:
  可以快速领取领地了!(需要 领地插件 支持)
  阻止玩家破坏道路和地面!(OP不被禁止)
  每一块地都是石砖围起来的。玩家只要站在
  石砖的一角(踩在石砖方块中间哦)并输入
  getland就可以获得整一块地皮。
  需要领地插件支持:
  装一个经济插件自带的领地就行了。领地插
  件带显示也是完美支持的。

下載
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

zhiyangsia Lv.1

2015-12-21 19:24:57 | 只看作者
谢谢大大,这个插件太好了。
MCPE是一款非常好玩的遊戲
回復

Thatxxgraphy Lv.1

樓主| 2015-12-23 20:28:22 | 只看作者
Good plugin wow!!!!!!!!!
回復

q26701993 Lv.1

2016-1-3 12:49:04 論壇手機版 | 只看作者
載點崩潰了
回復

zisunny104 Lv.2

2016-1-3 15:49:15 | 只看作者
是繁體的嗎?
回復

jojo8810 Lv.8

2016-1-4 14:05:11 論壇手機版 | 只看作者
我記得這在PocketMine官方論壇有
可以在文章中加入原文?以及原文載點???
回復

zhiyangsia Lv.1

2016-1-22 18:54:58 | 只看作者
jojo8810 發表於 2016-1-4 02:05 PM
我記得這在PocketMine官方論壇有
可以在文章中加入原文?以及原文載點???

PM官方論壇有
MCPE是一款非常好玩的遊戲
回復