快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] 「已更新」楓情的逃脫系列 - 逃離「滿滿」鑽石屋~第二集

楓情Maple Lv.1

2014-2-9 20:31:13 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
哈囉~大家好我是楓情
這是我的逃脫系列第二張地圖唷!!
已更新第二集            
希望大家可以玩玩看
如果喜歡可以回覆唷!!
-----------------------------------------------------------------------
  地圖載點 : https://www.dropbox.com/sh/2q7lvy7vpscl8iw/jtXVi-Xu-F

地圖名稱 : 逃離「滿滿」鑽石屋~第二集
  地圖作者 : 楓情
  地圖規則 : 1.請開和平模式 2.請勿破壞方塊 3.請尊守規則
  地圖劇情 : 啊!呀呀我怎麼會在這裡。這裡又是哪裡。總而言之還是快逃出去ㄅ
  地圖介紹 :

楓情的逃脫系列 - 逃離「滿滿」鑽石屋.zip

708.69 KB, 下載次數: 87, 下載積分: 金錠 -1

楓情的逃脫系列 - 逃離「滿滿」鑽石屋~第二集.zip

708.64 KB, 下載次數: 52, 下載積分: 金錠 -1

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

時曉藍楓 Lv.2

2014-2-10 13:10:10 論壇手機版 | 只看作者
先來個頭香 然後我還沒遊玩!
如果適合拍片將會拍!
感謝!
回復

樓主| 2014-2-10 14:54:39 論壇手機版 | 只看作者
時曉藍楓 發表於 2014-2-10 13:10
先來個頭香 然後我還沒遊玩!
如果適合拍片將會拍!
感謝!

謝謝!!期待你拍唷!!
回復

asdfg Lv.1

2014-2-10 15:10:50 論壇手機版 | 只看作者
地圖很好玩支持繼續做地圖
回復

樓主| 2014-2-10 15:39:53 論壇手機版 | 只看作者
asdfg 發表於 2014-2-10 15:10
地圖很好玩支持繼續做地圖

感謝支持!!有機會 會出第2唷
回復

幽殤 Lv.2

2014-2-13 17:33:07 論壇手機版 | 只看作者
哈哈哈 這張地圖如果真的不錯本人也會實況的XD 但是實況時間我另外通知≧◇≦
回復

johnny40511 Lv.1

2015-2-19 04:39:46 | 只看作者
感謝分享,我會認真的玩這遊戲的
回復

王睿震 Lv.1

2015-2-19 15:26:26 | 只看作者
我會實況在youbtou
回復