快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] -T.W臺灣伺服器《秋意谷》正式啟航-

ㄚ皓 Lv.1

2015-11-8 16:08:24 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
-T.W臺灣伺服器《秋意谷》-
    *就在今天&璀璨登場*
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
《秋意谷》開放時間:24小時

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
             *職業名單*
【OP管理員】:ㄚ皓、松鼠、某謙、村長

【警衛】:奧辛、箱箱
        ♥愛の小提醒♥
*伺服器因有時網路不穩定,可能造成Lag、Bug,若有物品損失請告訴OP唷!!*

*伺服器可能會有洗白(清理玩家身上物品)的機率,請玩家養成把物品放置在箱子中的習慣唷!!*

*有時OP會因為無聊隨便去鬧玩家~所以不要嚇到心臟病發呀www(當然也有可能獲得意外的鼓勵唷!!)*
最後~
希望大家盡情的玩樂!! (๑•̀ ㅂ•́)و
                           b.y.ㄚ皓
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

紅川小連 Lv.13

2015-11-8 17:05:13 | 只看作者
請問是支援MCPE幾版的呢??
嗨嗨~~
我是小連
回復

ㄚ皓 Lv.1

樓主| 2015-11-8 17:48:35 論壇手機版 | 只看作者
目前版本為0.12.X
回復

ㄚ皓 Lv.1

樓主| 2015-11-9 13:34:32 論壇手機版 | 只看作者
在此跟各位說一聲抱歉,本週-11/9(一)至11/13(五)
伺服器停機保養,請各位玩家耐心等候!
{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}
回復

tratra12346 Lv.1

2016-1-3 13:59:25 論壇手機版 | 只看作者
什麼時候會更新成0.13.1?
回復

jojo8810 Lv.8

2016-1-4 14:06:55 論壇手機版 | 只看作者
嗯~~有空上去玩玩看{:5_147:}{:5_147:}{:5_147:}{:5_147:}{:5_147:}
回復