快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 空島生存地圖{群球空島}續作{群球空島-彎月史}

和人 Lv.1

2015-10-24 14:51:31 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 和人 於 2015-10-24 07:38 PM 編輯

{地圖名稱}
  群球空島-彎月史

{地圖作者}
  和人

{支援版本}
Minecraft pocket edition 0.12.x(測試版除外)

{故事&介紹}
你將再度踏上這未知的大陸
解開未解的歷史之謎
群球空島生存地圖全新續作
群球空島-彎月史

此作加入許多初代未有的要素
也保留些初代的要素

{規則&成就}

{遊玩規則}

1-請始用和平及簡單以外的難度
2-請勿使用創造模式
3-請勿使用任何插件
4-請勿使用修改器及任何作弊程式
5-此代已可使用多人遊玩

{成就}

1-10天內不死亡(MC天數)
2-連續5個夜晚不睡(從有床的時候開始)
3-建造一間10×10×20的石造小屋(長×寬×高)
4-連接主世界的每座島(礦物島不算)不限方式
5-連接地獄的每座島(石英島不算)不限方式
6-製作一個生怪塔建造一個鵝卵石製造機
7-在本島種出7×7的小麥,馬鈴薯,胡蘿蔔,甜菜田
8-在本島種出5格的西瓜和南瓜田
9-釣到各10隻生魚,鮭魚,小丑魚,河豚
10-附魔出一套裝備(胸甲,褲甲,鞋子,帽子,劍,鐵製以上)
11-附魔出5本附魔書
12-收集一組原木
14-收集10組鵝卵石
15-收集各一組小麥,馬鈴薯,胡蘿蔔,甜菜,西瓜,南瓜,甘蔗
16-收集各一組腐肉,火藥,骨頭,烈焰棒,蜘蛛眼,熔岩史萊姆球,線
17-收集10個幽靈眼淚
18-挖完礦物島(煤炭,鐵,黃金,鑽石,綠寶石,青金石,紅石,石英)
19-進入地獄
20-殺10隻殭尸,苦力怕,骷髏弓箭手,蜘蛛,蠹魚,殭尸豬人,烈焰使者,地獄幽靈,終界使者,凋零骷髏,熔岩史萊姆
21-在地獄用爆炸床的特性殺各5隻熔岩史萊姆,凋零骷髏,殭尸豬人
22-徒手擊殺各5隻殭尸,苦力怕,骷髏弓箭手,蜘蛛,蠹魚

{載點}

Mediafire地圖載點  成就
Google Drive地圖載點   成就
Dropbox地圖載點   成就
Mega地圖載點   成就

{更新日誌}
10/24 04:26p.m 修正時間鎖定Bug
10/24 07:38p.m Google Drive載點修正

主世界-1

主世界-1

主世界-2

主世界-2

地獄

地獄
該會員沒有填寫今日想說內容.

jojo8810 Lv.8

2015-10-24 23:07:32 論壇手機版 | 只看作者
續作更好玩了呢~
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

孤羽 Lv.1

2016-2-8 20:43:36 論壇手機版 | 只看作者
房子高20會不會有點誇張@@
回復

jhihk25 Lv.1

2023-8-20 02:09:12 | 只看作者
你好 希望可以更新載點 謝謝你!
回復