快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] gts伺服器介紹文

shiotanagisa Lv.1

2015-10-19 23:39:09 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 shiotanagisa 於 2015-10-22 12:01 AM 編輯

大家好 我是GTS的服主shiotanagisa
本文已經過本服管理員星菲同意轉載並修改

本文章是純粹的介紹文 

~~~~~~~分隔線~~~~~~~

本伺服是極為稀有的[創造]伺服器 歡迎各位發揮巧思與創意創造出有趣的建築喔,不過在這裡說明一下,水流,岩漿,生物這些東西,由於會使伺服器變當當der 所以請跟op或是服主說一下喔。另外在最近會開發新的生存區域喔!

接下來是伺服資訊

伺服器IP:gtsserver2.no-ip.org

伺服器端口(阜):19132

伺服器人數:最大50人(視情況增加)

開服時間:因為服主是個高中生,課業繁忙,但一有時間馬上會開服的,並在本伺服官方賴群組公佈(群組因為怕有人翻群所以不開放網址,一律由服主親自審核,在此提醒,翻群是可依妨害電腦使用罪提出告訴的,最高可處五年以下有期徒刑,切勿以身試法)
進入伺服限制:需要白名單 (申請方法:加服主的賴,並在加賴後的第一時間,馬上表明你要申請白名單,不然我會怕是詐騙集團,噗!!!)

~~~~~~~隔線~~~~~~~

伺服器管理員不含服主共七位 這七位及[總]建築師有op 共8位 請勿向管理員要求op,藥水

伺服器OP名稱

服主:shiotanagisa,Akame

管理員:stermolo Alice,summer,MegurineLuka,Dice,moon,Yierines,MCPEdrift

[總]建築師Loor

以上

貼心提示

1.本伺服有領地插件 可以由每日登入賺錢購買領地喔,我們也會讓玩家多一些機會賺錢

2.本伺服有結婚插件,歡迎各位結婚喔

3.本伺服的管理們,都有黑暗面(尤其是服主),不要做什麼,最好乖一點!!!

服主賴Id:10155279(記得立刻表明你要白名單喔!)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

shiotanagisa Lv.1

樓主| 2015-10-19 23:48:02 論壇手機版 | 只看作者
抱歉,忘了補上我的LineID:10155279,照片是一個華航的飛機
回復

cyt20275 Lv.1

2016-1-5 22:19:12 論壇手機版 | 只看作者
Line id dyih20275
回復

Gary50613 Lv.1

2016-7-17 02:26:09 論壇手機版 | 只看作者
Gary50613 發表於 2016-7-17 02:25 AM
我要加入白名單

我的名稱:Gary50613
我的LINE:0985663101
回復