快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 《幻羽自製》小品解謎地圖-surprised!

幻羽☆° Lv.1

2015-10-4 16:38:03 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 幻羽☆° 於 2015-10-21 07:18 PM 編輯

【作者的話】
各位安安 這裡是首次發地圖的幻羽 本人嘗試做了一張小品解謎 我非常努力的把箱子藏隱密一點XD 希望各位可以找的順利 並享受這張地圖唷^^  Ps. 由於我是在0.11.1蓋完的 0.12.1版本才Po文 不過怕有bug 所以還是歸類在0.12.X的地圖喔!

【地圖劇情】
你是一位美麗的女孩子 名叫雨薇  今天剛好你因為值日生 所以成為了最晚放學的學生 由於不注意 走進學校旁的巷子 就被黑衣人給抓住了 必須努力逃離陌生的地方!
(圖上的劇情只是簡略 這裡是完整的唷!)

【地圖圖片】
這裡圖片只能放10張 所以完整的載點裡面有附喔!不過這裡還是放了XDD

【地圖成就】
收集5個海綿
有隱藏成就唷!

【地圖規則】
1.開和平模式
2.請勿破壞方塊
3.請勿作弊
4.請開心遊玩

實況主】
《實況主 - 努力的草菇》  Minecraft pe 努力的草菇 小品解迷:surprised BY 幻羽 EP1
《實況主 - 開南瓜》  當個創世神 小品解謎地圖 surprised! EP1 我對不起大家!

感謝以上實況的大大~^^
  ((只有附上ep.1哦~))

【地圖載點】
https://db.tt/YcxeeyC0
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

開南瓜 Lv.1

2015-10-18 16:10:59 論壇手機版 | 只看作者
作者大大好,本人前幾天看到了這地圖,從圖片上看起來感覺還不錯玩的樣子,所以我就實况啦~https://youtu.be/4GJVJErcSWI
回復

Oo紅龍oO Lv.1

2015-10-19 22:05:26 論壇手機版 | 只看作者
大大解壓後裡面沒東西
回復

幻羽☆° Lv.1

樓主| 2015-10-21 19:03:33 | 只看作者
Oo紅龍oO 發表於 2015-10-19 10:05 PM
大大解壓後裡面沒東西

咦!可是我可以用啊? 而且目前也有人實況了 所以表示載點可用 會不會是您的問題呢?
回復

幻羽☆° Lv.1

樓主| 2015-10-21 19:05:24 | 只看作者
開南瓜 發表於 2015-10-18 04:10 PM
作者大大好,本人前幾天看到了這地圖,從圖片上看起來感覺還不錯玩的樣子,所以我就實况啦~https://youtu. ...

感謝實況我的地圖喔~ 日後會把您登在感謝名單噠~^^
回復

浩哥 Lv.1

2016-2-22 01:25:56 論壇手機版 | 只看作者
已錄影,配音中,幾天後Po,要看請上YouTube搜尋:浩哥(是沒圖影片少的那個)我還特別改Skin(改成貓樂大大的)希望你會喜歡(鑽石磚藏的太隱密了,剛好在我找最上層的鑰匙的時候被我翻到"我上去了才發現沒鑰匙,後面每一間房間翻才翻到的"還剛好沒錄到"煤炭磚也是"超慘的"我用0.14玩,環島列車得一直按往前才能運作,不然就變成區間站站停了"但我還是給滿分"因為是我自己沒用對版本嘛"期待你的下一張地圖喔!
回復

幻羽☆° Lv.1

樓主| 2016-2-22 19:41:16 論壇手機版 | 只看作者
浩哥 发表于 2016-02-22 01:25:56
已錄影,配音中,幾天後Po,要看請上YouTube搜尋:浩哥

嘛..鑽石磚這種昂貴的東西當然要藏隱密一點啊XD 環島列車辛苦了w 至於新地圖已經準備好了 剩最後的成就房^^
回復

浩哥 Lv.1

2016-2-22 21:48:27 論壇手機版 | 只看作者
幻羽☆° 发表于 2016-02-22 19:41:16
嘛..鑽石磚這種昂貴的東西當然要藏隱密一點啊XD環島列車辛苦

建議裝物品展示框
回復

浩哥 Lv.1

2016-2-23 22:07:40 論壇手機版 | 只看作者
幻羽☆° 发表于 2016-02-22 19:41:16
嘛..鑽石磚這種昂貴的東西當然要藏隱密一點啊XD環島列車辛苦

發新圖請Line我
回復

幻羽☆° Lv.1

樓主| 2016-2-29 00:28:27 論壇手機版 | 只看作者
浩哥 发表于 2016-02-23 22:07:40
發新圖請Line我

可是我沒你的Line啊XD
回復

12下一頁