快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] [Ivon]MCPE地圖Map-槍擊車站1~4

ivon852 Lv.13

2014-1-23 11:32:09 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
地圖名稱』 槍擊車站『地圖作者』ivon852
『版本限定』不限,如果可以的話會更新0.8.0的鐵軌上去
資源來源』自製
『地圖介紹』
這是暑假時做的一個RPG地圖,請不要開和平
第1集:雖然是槍擊....但是時間點是事件過後

第2集荒野之戰:繼上次的任務後,來到了鄉下地區,這次加入了戰鬥系統.

第3集礦坑、海上 :老規則,請跟著鐵道及告示牌走~~

第4集:完結篇-監獄'Amazing!!
這...是最後一集了也是4部曲了...
劇情究竟是怎麼回事呢?你玩了就知道
其實很瞎OAO<<<絕無隱字
這次就可以開和平了
因為沒什麼敵人,純屬造景<<沒隱字

『地圖成就』詳見地圖內
材質包』建議裝Tex-D2材質包
『檔案下載』
槍擊車站2-荒野.zip (690.44 KB, 下載次數: 106)

評分

參與人數 1金錠 +10 經驗 +5 技術 +3 幫助 +5 收起 理由
edwinyoo44 + 10 + 5 + 3 + 5 自製地圖獎勵

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-9-6 19:50:50 論壇手機版 | 只看作者
請更新載點
回復

johnny40511 Lv.1

2015-2-19 04:46:23 | 只看作者
感謝大大無私分享,我會好好的享用這張地圖的
回復

晨黎桑 Lv.1

2015-3-4 00:13:35 | 只看作者
哈哈很喜歡RPG類型
是個中二病