快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] GeeCat Server OP進入名單

吉胖喵 Lv.1

2015-8-27 14:40:44 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
嘿!我是吉貓,我有發佈求OP的文章,今天以是8/27日囉!
所以,我要公佈入會.op名單:

在此,恭喜,有在文章下回我的人,都是op和G.C.S團員!
謝謝各位

評分

參與人數 1金錠 +1 幫助 +1 收起 理由
kelvin7175 + 1 + 1 很給力!大推

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

kill9387 Lv.1

2015-8-27 15:17:41 | 只看作者
你什麼時候回開
回復

吉胖喵 Lv.1

樓主| 2015-8-27 15:38:53 | 只看作者
現在,2:00-6:00
回復

kelvin7175 Lv.1

2015-8-27 16:38:41 | 只看作者
??ip多少??????進不了
回復

2015-8-27 16:47:23 | 只看作者
本文章最後由 kelvin7175 於 2015-8-27 05:27 PM 編輯

.加我line I'd:kelvin134241
回復

2015-8-27 16:48:59 | 只看作者
192.168.43.129是內部ip,進不了
回復

chenjiawie Lv.1

2015-8-27 17:29:12 | 只看作者
遊戲名稱chenjiawie
我會好好遵守相關規定
可以讓我加入你們的伺服器嗎?
回復

2015-8-29 14:10:55 | 只看作者
....ip 多少,快回好? 都兩天了。。。
回復