快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 大家很想要的~饥饿游戏插件

junhao Lv.1

2015-8-26 20:14:31 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
《中文名稱》饥饿游戏

《英文名稱》无

資源來源》 收藏
原創/轉載/翻譯
插件版本》 最新

《API版本》最新

《支援PM版本》0.11以上

《指令說明》
                      饥饿游戏说明
  插件作者:风鸟

说明整理:Diun子胤

这个插件是作者钻研了3天写出来的,已经尽量接近lbsg的饥饿游戏,但可能还有不足之处,请提出来作者会改进(多房间别提了。。。)

建议将饥饿游戏单独一个世界,加入游戏的牌子可以弄到其他世界,这样是最符合插件设计思想的

如果你的服务器安装了KeepInventory(死亡不掉落),必须替换成网盘中的那个适配版,否则可能会出现玩家刷物品的问题

插件使用教程——————

1.安装插件后,在新世界中搭建8个出生地和1个决战传送点,出生地尽可能对称保证公平(这里是教程所以随便搭下。。。),决战传送点建议选择在较窄的地方然后在每个点上面放个辅助方块。

2.接下来在其他世界(教程就不弄多世界了)放个空的牌子,然后使用指令/fsg set开始设置游戏

3.接下来依次点击牌子,8个出生地,决战传送点来完成设置(注意:设置时一定要用铁剑之类的东西【点击】,如果你不小心砸掉方块或点错了,一定要重新使用/fsg set来设置,否则后果自负)这个时候就设置完成,已经可以进行游戏了

4.有的人可能会注意到,为什么饥饿没有箱子?哈哈,请安装网盘里的FChestReset插件,这是一个箱子重置的插件,也是饥饿游戏的支持,必须安装的

5.安装后放一些箱子输入指令/cr add,点击箱子添加到自动重置列表(/cr del或砸掉箱子是删除)然后依次设置你想要重置的箱子,就可以开始饥饿游戏啦!

配置文件说明————————
饥饿游戏配置文件(FSurvivalGame/config.yml)
箱子重置配置文件(FChestReset/items.yml)以此类推自己添加,请注意每一个空格,配置不当会造成无法开服

最后,如果你想支持作者,可以给支付宝[email protected]汇款任意数额,这并不是强制的,您也可以选择不汇款,依然可以享受本插件,感谢您的支持

ps:/lobby 退出游戏,插件不配套地图,地图需自己建设!

下载地址:
饥饿游戏FSurvivalGame_v1.0.1.phar (6.32 KB, 下載次數: 117)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

s16520734 Lv.1

2015-8-27 08:00:16 | 只看作者
感覺很帥der
回復

Nightmare Lv.1

2015-9-13 18:40:57 | 只看作者
怎麼安裝我是用Blockluncher
回復

波仔 Lv.1

2015-10-9 23:48:49 | 只看作者
回復

波仔 Lv.1

2015-10-9 23:51:46 | 只看作者
求作者在其他地方放下插件, 在這個論壇放的很困難下載
回復

greenpig5 Lv.1

2015-10-10 05:55:15 | 只看作者
wow i will like this plugins
回復

xig1517 Lv.1

2016-2-29 07:39:07 論壇手機版 | 只看作者
這個插件真的太好了,支持
回復

海獺 Lv.1

2016-3-3 18:21:25 | 只看作者
謝謝你的分享
回復