快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] WJHYX伺服器-24Hr伺服器-中英文伺服器-大型伺服器-0.12

junhao Lv.1

2015-8-25 12:29:41 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 junhao 於 2015-10-10 11:13 PM 編輯

WJHYX伺服器-24Hr伺服器-中英文伺服器-中型伺服器-0.12

=================

伺服器介紹

伺服器平均線上人數:10-50,最高承受50人

伺服器類型:綜合類型(PVP,小遊戲)

伺服器無白名單(但是不能使用默認遊戲名)

伺服器歡迎0-1000歲的人,服務器主要玩家:中國大陸50%,臺灣10%,香港10%,歐美30%

Server Ip:pe.wjhyx.com

Server version: 19132

服务器相关数据:阿里云主机-4H4G-20mb/s-全球節點6個

伺服器挿件:
总共54个插件
大概有:
登入插件智能识别版(可以识别你的ip,如果你的ip与上一次登入的ip一样就不需要再输入密码)
传送
多世界
饥饿游戏
别踩白块
方块即可系统
商店
职业
pvp
颜色游戏
结婚
等等。。。。。。

伺服器官網:http://wjhyx.com/

伺服器论坛:http://bbs.wjhyx.com/

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

s16520734 Lv.1

2015-8-25 14:24:22 | 只看作者
我會去玩玩看的
回復

junhao Lv.1

樓主| 2015-8-25 17:33:04 | 只看作者

如果您覺得卡可以使用國際節點進入或穀歌節點進入哦!(因為主服務器在大陸內)
國際節點:g.wjhyx.com
Server version:19132
穀歌節點:Google.wjhyx.com
Server version:19132
回復

kill9387 Lv.1

2015-8-27 12:52:56 | 只看作者
我進去就跳出能不能把跳伺服器的插件關掉
回復

junhao Lv.1

樓主| 2015-8-27 14:08:21 | 只看作者
kill9387 發表於 2015-8-27 12:52 PM

您好这个是检查js系统
回復

junhao Lv.1

樓主| 2015-8-27 14:14:25 | 只看作者
kill9387 發表於 2015-8-27 12:52 PM

您好這個是檢查js系統,如果您有js就會被彈出來,如果沒有第一次進入會被彈出來進多一次即可。
回復

kill9387 Lv.1

2015-8-27 15:16:07 | 只看作者
我的js都關掉了
回復

LightDe Lv.1

2015-9-12 21:53:00 | 只看作者
連不上... 伺服器有限定期間開嗎? 有白名單?
回復

joy945 Lv.1

2015-9-23 19:00:16 | 只看作者
都沒生物和怪物,沒怪物變得好無聊
回復

junhao Lv.1

樓主| 2015-10-10 23:14:53 | 只看作者
LightDe 發表於 2015-9-12 09:53 PM
連不上... 伺服器有限定期間開嗎? 有白名單?

英文這段時間我們台灣節點服務器故障,造成台灣和香港玩家無法進入現在已經恢復正常!
回復

12下一頁