快捷導航

淡绿

內容詳情

[討論] 針對官方在0.8系列所說的話做個結論

edwinyoo44 Lv.20

2014-2-6 23:38:03 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
官方在2013/10/27 1:10p.m.時有說到

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
一些高端設備在運行mcpe0.8.0的時候完全不會感到lag,包括iPad Air&ipad 4,iPhone 4,5&5S及 iPod 5!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

所以這對 Android系統的用戶似乎不是好消息

現在據我所知,許多人是中低偕配備的裝置

現在運行0.8.0測試版勉強可以運行

高偕的自然沒有任何的問題

但未來中低偕的手機很快就會慢慢的隨著版本更新而被淘汰

IOS由於是蘋果開發的系統,裝置也是蘋果的,所以自然也不會有問題

蘋果製造出來的裝置,如果拿去跟Android比的話,是算高偕的了~

評分

參與人數 1金錠 +5 經驗 +2 技術 +2 幫助 +10 收起 理由
edwinyoo44 + 5 + 2 + 2 + 10 很給力!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

ivon852 Lv.13

2014-2-6 23:42:31 | 只看作者
對於Android 4.0-的也不是好消息
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

edwinyoo44 Lv.20

樓主| 2014-2-6 23:47:46 論壇手機版 | 只看作者
IvonHuang@G 發表於 2014-2-6 23:42
對於Android 4.0-的也不是好消息

未來0.9.0可能視覺距離會拉至512方塊
這種距離對於電腦版是最大
回復

柯智懷 Lv.3

2014-2-7 00:28:22 | 只看作者
還有我得到的消息是
低階裝備有時候甚至運行GUI都會閃退= =
論壇復出達成!!
回復

幽殤 Lv.2

2014-2-7 02:06:47 論壇手機版 | 只看作者
我還是希望官方能多多想想我們這些安卓用戶→_→ 畢竟使用安卓的人比使用IOS的人多出太多了(說不定是10倍)
回復