快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] [GTS]台灣 中型伺服器 (本文章為介紹文,之前是徵人的喔)

星菲molo Lv.1

2015-8-24 15:57:09 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 星菲molo 於 2015-8-26 06:06 PM 編輯

大家好 我是GTS的管理星菲
本文章是純粹的介紹文
由於之前的不完整  經過原文作者同意後,重新po文,至於舊文,如果可以,我們會想辦法刪掉,請管理員幫幫忙,謝謝
~~~~~~~分隔線~~~~~~~
本伺服是極為稀有的[創造]伺服器 歡迎各位發揮巧思與創意創造出有趣的建築喔,不過在這裡說明一下,水流,岩漿,生物這些東西,由於會使伺服器變當當der 所以請跟op或是服主說一下喔。
接下來是伺服資訊
伺服器IP:因九月伺服器服主有事,會在可以開服時補上,請見諒
伺服器端口(阜):19132
伺服器人數:最大50人(視情況增加)
進入伺服限制:需要白名單 (請在本篇文章底下留上遊戲ID和line ID喔)
~~~~~~~隔線~~~~~~~
伺服器管理員含服主共六位 這六位及[總]建築師兩位還有其他2位有op 共9位 請勿向管理員要求op 藥水  但是如果要更改模式 是允許的
伺服器OP名稱
服主:shiotanagisa
管理員:stermolo Jill charlie SooR MegurineLuka
[總]建築師:LooR Rick123 很愛閒晃的管理員2位:Dice moon
以上
貼心提示
1.本伺服有領地插件 可以由每日登入賺錢購買領地喔,我們也會讓玩家多一些機會賺錢
2.本伺服有結婚插件,歡迎各位結婚喔
3.本伺服的管理們,都有黑暗面,不要做什麼,最後乖一點
不然很恐怖喔
____________底線___________
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

shiotanagisa Lv.1

2015-8-25 14:25:39 | 只看作者
星菲啊!給我才質包啊!
回復

kill9387 Lv.1

2015-8-25 15:57:02 | 只看作者
kill9387<lien id>
kirito<minecraft>
回復

Kaikai11 Lv.1

2015-8-25 17:05:22 | 只看作者
line ID:24881070  叫:毅
回復

Kaikai11 Lv.1

2015-8-25 17:31:13 | 只看作者
回復

2015-8-25 21:50:50 | 只看作者
倪忘了moon跟dice星飛。。。。。
回復

allenchen Lv.1

2015-8-25 22:39:19 | 只看作者
line:allenchen01116
id:allenchen01116na
⊙ω⊙
回復

2015-8-26 18:08:49 | 只看作者
愛閒晃的。。。。。。。。。。