快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] "Gee Server" 吉的伺服! 首次開服! 版本0.11.1

吉胖喵 Lv.1

2015-8-23 22:40:13 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
                                                            "Gee Server"   吉的伺服器
                                       哈囉?各位大大,小弟吉胖喵要分享一個我資                                   自己開的地伺服,由於小弟我還小,所以有bu
                                       g請見諒。無白名單,是個普通生存伺服,我
                                       有電腦時再安裝插件   
                                        伺服ip:192.168.42.129
                                        Prot:19132
                                        伺服名:Gee Server
                                          開服時間:暑假上午2:00-6:00  平日4:40-
                                           6:00   假日:4:00-6:00
                                          歡迎來玩
                                          補充:不可偷取他人物品     不可打掉op的
                                          建築    不可硬闖他人的家
                                          我以後會在招募新op
                                         最後一點  開心遊玩ㄅ:)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

s16520734 Lv.1

2015-8-24 13:08:30 | 只看作者
會期待的等你開
回復

吉胖喵 Lv.1

樓主| 2015-8-24 13:33:39 | 只看作者
嗯......今天我提早玩?所以現在可以玩囉
ip是192.168.43.129     Sorry
回復

星菲molo Lv.1

2015-8-24 16:10:35 | 只看作者
你的補充有點矛盾……不可破壞op建築…那玩家呢==改一下吧
回復

吉胖喵 Lv.1

樓主| 2015-8-24 16:27:27 | 只看作者
好的,我會新加的
當然,既然不能亂打OP的建築,其它玩家所蓋的也一樣
只要不是你自己蓋的?都不行打,自然生成的可以,村民家不行
回復

s16520734 Lv.1

2015-8-25 10:11:43 | 只看作者
現在有開嗎?
回復

kelvin7175 Lv.1

2015-8-26 14:33:29 | 只看作者
現在開了??????????
回復

Kaikai11 Lv.1

2015-8-26 15:26:43 | 只看作者
192.168這個是網內的吧應該進不去

登錄/註冊後可看大圖

回復