快捷導航

淡绿

內容詳情

[討論] 【無聊帖】MCPE十大不可思議

柯智懷 Lv.3

2014-2-6 23:03:40 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好我是柯智懷!
我覺得我以後可能都會這樣開場白XD
今天要來發無聊文~~MCPE不可思議
相信我,很無聊
十大不可思議
1.沒有安裝BlockLauncherPro的原版MCPE設定介面是沒有Play With Touch選項的。
2. 相機被攻擊時會發出「呃」的聲音,就和玩家一樣。
3.曾有外國人對玩家的「呃」聲音進行女聲化處理,結果十分令人遐想...
4.MCPE  0.8.0 build 4有個bug:在創造模式對著一隻坐在礦車上的苦力怕拿著打火機長按會導致遊戲崩潰。
5.MCPE 0.8.0 build 5有個bug:被爆炸炸飛時會被彈到比爆炸中心高6000個方塊的高度。
6.MCPE 0.8.x有個bug:在拉弓,且箭快射出的同時迅速點一個物品欄中的物品,該物品Damage將被改變,目前已知染料會變成墨囊,其他未知。
7.MCPE 0.3.0有個bug:在Xperia Play上玩MCPE時,所有物品都是工作台,不論它是不是真的是工作台。
8.火把偶爾會浮空。
9.礦車無法跑過斜對仙人掌的轉彎軌道,因為當礦車轉彎就會撞到仙人掌。
10.有時候遊戲崩潰會導致物品被複製。

如果誰想到其他的不可思議就在下面補充謝謝
我應該沒有錯版吧(本來想說發在自由創作

評分

參與人數 2金錠 +10 經驗 +3 技術 +3 幫助 +15 收起 理由
jojo8810 + 5 + 1 + 1 + 5 神馬都是浮雲
edwinyoo44 + 5 + 2 + 2 + 10 贊一個!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-2-6 23:20:26 論壇手機版 | 只看作者
看到這個我就想到之前發的文『 你覺對不能不知的“PE十八大事情”((持續更新)) 』
第八項在相反世界這張地圖中有出現
這些給你參考
1.苦力帕可以用打火石引爆

2.pe裡有隱形基岩

3.pe裡的骷髏弓箭手射箭的命中率比PC版低

4.pe裡可以調第三人稱視角

5.pe裡自然產生的岩漿都是以瀑布形式產生的

6.創造模式飛到雲層的高度後可以飛出地圖

7.pe裡的的岩漿桶不可以做熔爐的燃料

8.pe裡在0.8以前的版本tnt著火會被燒掉,而不是爆炸

9.pe裡0.7有很多未啟用物品,這些物品只能通過修改器才可得到

10.甜菜獲得方式是用鋤頭鋤草地,與獲取小麥方式一樣但機率比較低

11.打草有10%機率掉胡蘿蔔和馬鈴薯.(不是用鋤頭鋤草,在0.8.0撒骨粉會長草和花)

12.西瓜、南瓜只能在地獄獲得

13.打死僵屍有幾率掉胡蘿蔔,被太陽燒死有幾率掉馬鈴薯

14.加速鐵軌不能轉彎

15.剪刀剪蜘蛛網不會減耐久,劍會減2

16.礦車行駛中,按跳躍鍵可以離開

17.離插火把的地方7格遠的地方便會生怪

18.樓主是一個具有觀察精神的人

開玩笑的XDD  2014-2-6 23:31
這裡是「不可思議」也就是一些很怪的事情 話說你好像忘記樓主是我喔!  2014-2-6 23:29
回復

淵彌(Monster) Lv.1

2014-2-7 08:24:53 論壇手機版 | 只看作者
在第一人稱視角,看不到自己的腳。

呃..不會怪怪的嗎??  2014-2-7 08:49
呃…那倒是...滿正常的,不是嗎?  2014-2-7 08:37
回復

ivon852 Lv.13

2014-2-7 12:14:45 | 只看作者
或許Wiki"你知道嗎"版塊會有更多~~
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

willy466964 Lv.1

2014-6-17 23:14:34 論壇手機版 | 只看作者
等等,B5不是沒出!?你那有毒阿!

回復

jojo8810 Lv.8

2014-7-28 18:38:15 論壇手機版 | 只看作者
果然是不可思議((思……………
回復

ivanhk Lv.1

2014-9-24 20:15:09 | 只看作者
太op了?

回復

晨黎桑 Lv.1

2015-7-5 08:18:55 | 只看作者
太不可思議了,之前都不知道
是個中二病
回復