快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] 幻想神域招募,在自由中幻想!

gfps Lv.1

2015-7-12 12:59:32 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 gfps 於 2015-8-3 08:23 AM 編輯

¤幻想神域中型伺服器團隊¤

《幻想神域》招募中:(沒寫幾位表示不限)
實況組2位:實況
建築組3位:伺服器建設
繪圖組2位:繪圖
招募組(普通團員):招團員
插件組3位:找,繁化,做,測試插件
架設組2位:架設並維護本團官網
#有新職業隨時更新#
申請表~~~~
《申請入團》
真名(不填也行):
匿名:
遊戲id:
申請職業:
聽從命令(是/否):
為甚麼(上題說否的要填):
團長:安德醬   副團長:餅乾
《因為要加的表示不會當熊。所以不問了。但要是熊 了。沒第二次機會。踢!!!》
(不用跟團名ㄛ。名字自由。但是可以的話名字前面加自己的職業
例:架設組_安德醬)
注意:申請單填寫用密我的方式給我
line id:hg66581287

本團電子郵件:[email protected]

本團粉專:
https://m.facebook.com/profile.php?id=402584936601437

本團官網:製作中
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

無人物 Lv.1

2015-7-13 14:03:47 | 只看作者
你好,請問我能應徵op嗎,Line:aa770000,謝謝
回復

gfps Lv.1

樓主| 2015-8-3 08:16:00 | 只看作者
回復

玉米大哥 Lv.1

2016-9-3 20:37:08 論壇手機版 | 只看作者
真名(不填也行):
匿名:玉米
遊戲id:CavemanBeet6795
申請職業:建築組
聽從命令(是/否):是
為甚麼(上題說否的要填):
回復

玉米大哥 Lv.1

2016-9-3 20:38:24 論壇手機版 | 只看作者
請問伺服器現在有開放嗎?
回復