快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] [原創插件][1.0]Message 私信,匿名信息等功能

xbyg Lv.1

2015-7-12 11:55:18 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
《中文名稱》
聊天插件
《英文名稱》
原創
《插件版本》
1.0
《API版本》
1.10.0
《支援PM版本》
1.5dev + 1.4.1

《指令說明》
1.私聊功能
/message [玩家名] [信息]

比如我用控制檯(CONSOLE)向xbyg發送信息
/message xbyg hi
收件人會顯示 [私信] [發件人名字] : [信息]

OP玩家可使用/message [on/off] 來允許/禁止 玩家使用/message 指令

2.匿名信息
/whisper [玩家名] [信息]

比如我用控制檯(CONSOLE)向xbyg發送信息
/whisper xbyg hi
收件人會顯示 [匿名信息] [信息]

OP玩家可使用/whisper [on/off] 來允許/禁止 玩家使用/whisper 指令

3.OP玩家可選擇禁止玩家聊天
/nochat [on/off]
3.jpg 4.jpg

《載點》
[1.0]

繁體版本
簡體版本

評分

參與人數 1金錠 +5 經驗 +3 技術 +3 幫助 +5 收起 理由
紅川小連 + 5 + 3 + 3 + 5 很給力!大推

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2015-7-13 15:11:42 | 只看作者
匿名訊息要怎麼回復他??

匿名會不會造成有人惡意汙辱他人的問題??
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

波仔 Lv.1

2015-8-11 22:16:25 | 只看作者
我想問一下 電腦pe的插件
和手機pe 的插件是一樣嗎
回復

xbyg Lv.1

樓主| 2015-8-19 19:49:37 | 只看作者
波仔 發表於 2015-8-11 10:16 PM
我想問一下 電腦pe的插件
和手機pe 的插件是一樣嗎

应该是的:)
回復

zhiyangsia Lv.1

2016-8-30 15:37:39 | 只看作者
MCPE是一款非常好玩的遊戲
回復