快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] 伺服器建設和幫忙管理

coolking12 Lv.1

2015-7-6 07:38:36 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
我希望有人能幫忙建設我的伺服器,畢竟自己一個很累XD,也需要個插件師,有意願的在下方留下line id謝謝
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

張銘遠 Lv.1

2015-7-6 09:04:39 | 只看作者
我可以幫忙管
回復

樓主| 2015-7-6 09:12:58 | 只看作者
line id?要給我阿^_^
回復

樓主| 2015-7-6 09:14:29 | 只看作者
回復

張銘遠 Lv.1

2015-7-6 09:15:58 | 只看作者
coolking12 發表於 2015-7-6 09:14 AM
…你的line id要給我才能加你啊…

LINE5157919395
回復

和本黑兔 Lv.13

2015-7-7 15:55:16 | 只看作者
我可以幫忙喔!也希望能請教些問題,不過我的LINE ID有些問題,可以麻煩你使用MCPE.TW的私訊功能給我你的ID嗎?
回復

樓主| 2015-7-7 16:01:30 | 只看作者
本文章最後由 coolking12 於 2015-7-7 04:22 PM 編輯

和本黑兔 發表於 2015-7-7 03:55 PM
我可以幫忙喔!也希望能請教些問題,不過我的LINE ID有些問題,可以麻煩你使用MCPE.TW的私訊功能給我你的ID ...

回復

和本黑兔 Lv.13

2015-7-7 16:14:57 | 只看作者
搜尋不到欸,麻煩你在確認一次可以嗎?
回復

樓主| 2015-7-7 16:20:01 | 只看作者
本文章最後由 coolking12 於 2015-7-7 04:26 PM 編輯

[quote]和本黑兔 發表於 2015-7-7 04:14 PM
搜尋不到欸,麻煩你在確認一次可以嗎?

回復

和本黑兔 Lv.13

2015-7-7 16:34:32 | 只看作者
我等一會加你,因為已經超出LINE ID搜尋上限次數了
回復

12下一頁