快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] Civilization of Death 死亡文明台灣伺服器

月蟬P Lv.13

2015-6-28 12:18:42 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 月蟬P 於 2015-8-23 02:42 AM 編輯

伺服器名稱】: Civilization of Death 死亡文明台灣伺服器
【伺服器IP】: twcod-server.no-ip.org
【伺服器端口】: 19132
【伺服器版本】: 0.11.x
【伺服器開機時間】: 24小時
【聯絡方式】
  - Line群: http://line.me/R/ti/g/wcXQ9HUQmi
【伺服器白名單】: 無

新手們的起始點 - 重生點

伺服器商店 - 偽7-11

歡迎加入,伺服器隨時歡迎您(≧ω≦)♪

評分

參與人數 9金錠 +9 幫助 +8 收起 理由
ManTou + 1 + 1 MCPE.TW有你真好^^#
錒傑 + 1 + 1 很給力!大推
Luka + 1 + 1 希望XD大大的服能修好 By MegurineLuka.
星菲molo + 1 + 1 XD加油啊 By. stermolo
zxc992742 + 1 + 1 很給力!大推
MinYu愛玩耍 + 1 + 1 很給力!大推
sss1266991 + 1 你好,我想加入你們,line:cv7mwgl.
Jason0412 + 1 + 1 很給力!大推
哇哩咧~ + 1 + 1 我想徵求建築師的工作LINE:37834644.

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

xbyg Lv.1

2015-6-28 13:27:33 | 只看作者
支持!有空就來玩一玩~~:D
回復

Sean5566 Lv.1

2015-6-28 19:51:20 | 只看作者
本文章最後由 Sean5566 於 2015-6-28 08:01 PM 編輯

我也支持!有空就來玩一玩
LINE ID:sean5566123
我想知道管理員的一些工作和是否有時間上的規定用LINE傳過來 還不確定會當管理員 看過之後我會考慮是否要當
回復

月蟬P Lv.13

樓主| 2015-6-29 06:24:29 | 只看作者
xbyg 發表於 2015-6-28 01:27 PM
支持!有空就來玩一玩~~

感謝你的支持(≧ω≦)♪
回復

月蟬P Lv.13

樓主| 2015-6-29 06:27:41 | 只看作者
Sean5566 發表於 2015-6-28 07:51 PM
我也支持!有空就來玩一玩
LINE ID:sean5566123
我想知道管理員的一些工作和是否有時間上的規定用LINE傳過 ...

好的,加你囉( ´・ω・` )
回復

M40 Lv.1

2015-6-30 07:11:06 | 只看作者
現在怎麼無法連線@@?
回復

commocoo Lv.1

2015-6-30 12:21:01 | 只看作者
LINE  commocoo
我想知道當管理員要幹嘛看完後我在看看