快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] 【誠徵】可以電腦24h開機的人

月蟬P Lv.13

2015-6-27 13:13:02 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 月蟬P 於 2015-6-27 02:31 PM 編輯

我一直想要開一個屬於自己的伺服器,但是電腦壞掉惹∑('・д・`)!!
誠徵可以一直開著電腦給我開服的人(奇怪的請求##
如果你是想開服,但是不會開服的人的話,可以跟我合作哦( ´・ω・` )
插件蠻強的(應該吧?),在別的伺服器當過插件師

誠徵合作夥伴(?
來下方留言吧ヾ(・ω・メ)ノ
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

神之子 Lv.1

2015-6-27 14:25:25 | 只看作者
請把招生文補充完全哦
回復

月蟬P Lv.13

樓主| 2015-6-27 14:32:47 | 只看作者
回復

startstu Lv.1

2015-7-2 00:39:17 | 只看作者
如果花錢買能架minecraft的主機呢?
回復

tickorabbit Lv.1

2015-7-11 13:09:04 | 只看作者
我可以24H,但是我不太會架設伺服
連絡方式
RC ID:a21411070
回復

gfps Lv.1

2015-8-3 19:54:38 | 只看作者
你會插件?要不要加入我的團隊
line:hg66581287
安德醬
回復

星菲molo Lv.1

2015-8-4 22:27:19 | 只看作者
gfps 發表於 2015-8-3 07:54 PM
你會插件?要不要加入我的團隊
line:hg66581287
安德醬

安德醬 他是OcD服主
by. 星菲
回復

波仔 Lv.1

2015-8-11 22:28:33 | 只看作者
startstu 發表於 2015-7-2 12:39 AM
如果花錢買能架minecraft的主機呢?

在 哪裏可以買到mcpe架設備
回復

edwinyoo44 Lv.20

2015-8-31 22:51:09 | 只看作者
波仔 發表於 2015-8-11 10:28 PM
在 哪裏可以買到mcpe架設備

《有需要購買Minecraft PE 24Hr運行的伺服器看這裡》

早一段時間就有好幾個有人詢問我是否能賣他了~
由於實在沒空,所以都先拒絕

不過,現在有需要的可以來看看了~~

☆規格☆
◎伺服器種類:雲伺服器
◎CPU Core Intel XEON
◎CPU 型號 :XEON L5639
◎CPU核心數:4
◎記憶體種類:DDR3 10600R
◎可用記憶體:4 GB
◎硬碟種類:SSD
◎硬碟空間:100GB SSD
◎無限流量
◎速度100M

☆更多功能☆
◎可架伺服器官網、論壇
◎可SSH/FTP

☆價格☆
月繳:$520 NTD

若有需要請聯絡
https://www.facebook.com/edwinyoo44
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

zhiyangsia Lv.1

2016-1-20 17:02:10 | 只看作者
我會開伺服器,但是我登錄不到路由器的頁面(並不是空白頁面)
MCPE是一款非常好玩的遊戲
回復

12下一頁