快捷導航

淡绿

內容詳情

[輔助軟體] 手機螢幕錄影軟體 SCR 下架後的官方載點 (變免費的!!!)

旋風之音 Lv.19

2015-6-26 12:04:41 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
之前一款很好用的手機錄影軟體 SCR (需ROOT,SCR + 不需要ROOT,但是要Android 5.0)違反 Google Play 政策而被下架,現在在他們的官網已經有提供專業版免費下載,不用像以前一直找盜版或付費,開發商沒有強迫付費,而是選擇性捐款,我實況就是用這款軟體,真的很好用^^

下載網址:http://www.scr-screen-recorder.com/

評分

參與人數 1金錠 +1 幫助 +1 收起 理由
星菲molo + 1 + 1 很給力!大推

查看全部評分

#MCPE.TW 的度假管管OwO
粉絲團:@TPGoneTone
Twitter:@TPGoneTone
回復過本主題
的還回復過︰

edwinyoo44 Lv.20

2015-6-26 15:43:56 論壇手機版 | 只看作者
這款老牌的軟體真的不錯用
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

旋風之音 Lv.19

樓主| 2015-6-26 17:22:47 | 只看作者
夜喵 發表於 2015-6-26 03:43 PM
這款老牌的軟體真的不錯用

是ㄚ,我從第一次拍MCPE實況到現在都是用這款錄影軟體,至於電腦版錄影軟體我推薦 Bandicam
#MCPE.TW 的度假管管OwO
粉絲團:@TPGoneTone
Twitter:@TPGoneTone
回復

晨黎桑 Lv.1

2015-7-3 17:31:49 | 只看作者
讚讚我都用這個錄影!!
是個中二病
回復