快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] REH.TW MCPE Server(旋風之音伺服器)

麥塊達人 Lv.1

2015-6-25 17:06:23 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
REH.TW MCPE Server 更新 0.11.0 版本嘍,大廳為「人偶主題」,一進入伺服器就有「加速和加血藥水效果」,還有更多新功能,歡迎一起遊玩^^

申請伺服器白名單請至下方網址申請
http://mcpewhitelist.reh.tw

登錄/註冊後可看大圖
=====================

登錄/註冊後可看大圖

重要問題請聯絡Line:29022716

歡迎加入REH.TW旋風之音伺服器遊玩哦

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2金錠 +2 幫助 +2 收起 理由
eason920702 + 1 + 1 很給力!大推
MinYu愛玩耍 + 1 + 1 很給力!大推

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

麥塊達人 Lv.1

樓主| 2015-6-25 19:53:51 | 只看作者

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

eason920702 Lv.1

2015-6-26 07:59:43 | 只看作者
我也要申請!!:D:D:P
元氣壓元氣
回復

麥塊達人 Lv.1

樓主| 2015-6-26 09:20:49 | 只看作者
eason920702 發表於 2015-6-26 07:59 AM
我也要申請!!

登錄/註冊後可看大圖
我有貼白單申請ㄉ網址在上面哦^^
回復

eason920702 Lv.1

2015-6-26 10:43:37 | 只看作者
可是他說白名單滿人欸,暫停營運。怎麼辦?
元氣壓元氣
回復

麥塊達人 Lv.1

樓主| 2015-6-26 10:58:23 | 只看作者
eason920702 發表於 2015-6-26 10:43 AM
可是他說白名單滿人欸,暫停營運。怎麼辦?

抱歉,旋風大大說目前因申請人數過多! 所以暫時受理申請哦。
伺服器最近也有點怪怪的^_^
還請您耐心等待最新開放申請的消息

登錄/註冊後可看大圖

回復