快捷導航

淡绿

內容詳情

[實況] 大家好我是雪兒~

我是雪兒 Lv.1

2015-6-17 17:19:41 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
                                           大家好我是雪兒~

我當實況主已經有1個月的時間了「吧」!!!
這是我的頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCcoCFmhvEe6PYbrNjNjW3cg
希望大家可以支持我喔~
蛤??你問我為什麽影片那麼少??
因為常常錄失敗又沒什麼時間(最好是啦你時間那麽多!!)但是希望你們大家可以支持我喔~[的/size]

雪兒敬上
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

dalton Lv.1

2015-6-19 00:55:09 | 只看作者
加油 支持你喔~
回復

Sean5566 Lv.1

2015-6-19 09:14:06 | 只看作者
加油 我精神上支持著你 本人時間不多有時間會以行動支持你
回復

我是雪兒 Lv.1

樓主| 2015-6-20 17:46:02 | 只看作者
謝謝你們的支持
對了我有空會發放我製作的地圖喔~
回復

我是雪兒 Lv.1

樓主| 2015-7-2 15:34:29 | 只看作者
各位!!!!!
我有個壞消息!!
就是我的影片不知道被誰給刪掉了,所以換帳號了喔~
頻道網址:https://www.youtube.com/feed/subscriptions
Q:我為何要換帳號,直接繼續用也可以啊?!?!
A:因為可能他已經知道我的帳號密碼了,所以繼續上傳影片他有可能會一直刪掉喔!

以上~
回復