快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] TineCraft伺服器徵收人才

yongo199540 Lv.1

2015-6-6 11:41:11 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 yongo199540 於 2015-6-6 12:04 PM 編輯

Hi!-大家好阿~~~我是服主<西瓜>最近我開了個伺服器,當然~伺服器需要你們這些人才來幫我管理,就看看你的專長瞜!!!!!

徵收選項:

管理員需要2位(平日須上線最少3天,每日在線須滿3小時<不包括掛機>)
建築部需要2位(平日須上線最少2天,每日在線須滿3小時<不包括掛機>)
插件管理員1位(平日須上線最少2天,每日在線須滿3小時<不包括掛機>)
伺服器接待員2位(平日須上線3-5天,每日在線須滿5小時<不包括掛機>)
伺服器OP-2位(平日須上線2-3天,每日在線須滿3小時<不包括掛機>)
客服人員2位(每日必上線)
實況組2-3位(上線時間寬鬆)

名單會持續增加,時時關注,謝謝。目前包括在名單內的職位,都不需考試

之後會有軍團的創立

RC:26833668

聲請辦法:
1.在下方留言
2.到官方群RC

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

樓主| 2015-6-6 11:44:48 | 只看作者
可以在這裡生請呦,我會盡快回復!
回復

MinYu愛玩耍 Lv.1

2015-6-7 20:23:33 | 只看作者
我~這位大大
我想要申請
建築部or實況主
回復

樓主| 2015-6-7 20:46:26 | 只看作者
MinYu愛玩耍 發表於 2015-6-7 08:23 PM
我~這位大大
我想要申請
建築部or實況主

好的,請問你有甚麼連絡方式?
回復

MinYu愛玩耍 Lv.1

2015-6-7 20:52:51 | 只看作者
回復

Dallasjan Lv.1

2015-6-21 05:54:10 | 只看作者
yongo199540 發表於 2015-6-6 11:44 AM
可以在這裡生請呦,我會盡快回復!

Hello, 請問還有在招收嗎,我想應OP, 本人18,女生,比較長時間在線
回復

玉米大哥 Lv.1

2016-9-3 21:30:06 論壇手機版 | 只看作者
我要建築部
上線時間我會努力的達到標準的!!
Line:ma15810
回復

玉米大哥 Lv.1

2016-9-3 21:31:29 論壇手機版 | 只看作者
我要建築部
ma15810
我會努力做的!!!!!
回復