快捷導航

淡绿

內容詳情

[PvP/PvE] (E.G.MC)統神MC/龍貓地圖製作技術師/製作地圖:決戰飛雪城

35529551 Lv.2

2015-6-2 18:28:42 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 35529551 於 2015-6-3 01:43 PM 編輯

地圖名稱』
決戰飛雪城

『地圖作者』
(E.G.MC)統神MC/龍貓地圖製作技術

『地圖版本』
0.10.X
『支援版本』
0.10.X

『難  易  度』
簡單
『簡介說明』
龍貓地圖設計師做了一張決戰飛雪城的地圖,歡迎下載與遊玩!!!

『圖片』
原帖:

『成就列表』

『載點』
原載點
備用載點((站長提供
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2015-6-2 19:31:43 | 只看作者
請補充文章內容((目前已協助修補部分:@
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

ghostdragon Lv.1

2015-6-2 20:51:42 論壇手機版 | 只看作者
我是原作者,我來補充
回復

2015-6-2 20:55:50 論壇手機版 | 只看作者
這是一款PvP地圖,我花了三天時間來完成,這個是V1.1我打算做個V1.2,適合十到二十五人遊玩,每局限定一人拿一套裝備,敵方全死後勝利的那一方即為獲勝,結束遊戲後記得開創造補充資源
回復

2015-6-3 22:52:47 論壇手機版 | 只看作者
ghostdragon 發表於 2015-6-2 08:55 PM
這是一款PvP地圖,我花了三天時間來完成,這個是V1.1我打算做個V1.2,適合十到二十五人遊玩,每局限定一人 ...

請善用編輯功能好嗎。。。

論壇不能這樣用。。。
回復

2015-6-4 18:07:45 論壇手機版 | 只看作者
這貼不是我發的,團長發的。。。
回復

2015-6-4 22:24:53 論壇手機版 | 只看作者
ghostdragon 發表於 2015-6-4 06:07 PM
這貼不是我發的,團長發的。。。

你要叫他改呀@@~
另外,請善用單一回覆功能,這裡不是Facebook你直接回覆文章我是無法收到通知的
回復