快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇動態] MCPE.TW旗下服務MCPE.TW Hosting 免費PE伺服器服務開始試營

關閉

edwinyoo44 Lv.20

2015-4-26 15:05:01 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

本服務已終止

嗨壓壓~~各位壇友們好
沒錯~就是在近日
我們MCPE.TW正在試營MCPE.TW Hosting免費PE伺服器服務
歡迎各位多加利用此機會

《MCPE.TW Hosting〈免費型〉規格》
0.3GB 儲存空間
最大在線玩家人數 8 人
支援FTP管理系統
伺服器IP:free.forum.mcpe.tw

※免費型注意事項:
1)一位用戶僅能申請一個,若發現申請多個我們會將其他多餘的刪除
2)需人工審核開通,所以申請後請耐心等候
3)我們已經是很低價了,請不要嫌貴,我們的成本非常高加上還要雇用技術

還等什麼???!!還不趕快申請一個

專為中小型團隊設計的免費伺服器服務

申請免費方案說明:

1.前往客戶中心(http://hosting.forum.mcpe.tw/user/index.php),點擊"購買其他服務"
未命名 - 1.png

2.點擊"選擇其他分類",前往"MCPE.TW Hosting Free"
未命名 - 2.png

3.點擊"現在訂購"
未命名 - 3.png

4.填寫相關資料後,點擊"完成訂購"
未命名 - 4.png

5.申請完成,開通後會發送一封Email給您
未命名 - 5.png

這樣就申請成功了,是不是很簡單呢??
未命名 - 6.png

開通後別忘了到客戶中心更改控制面板的密碼
未命名 - 7.png

不會使用控制面板嗎??
請參閱"控制面板基本介紹":http://hosting.forum.mcpe.tw/user/know ... =displaycat&catid=1

本服務已終止

評分

參與人數 1金錠 +1 幫助 +1 收起 理由
冰嵐 + 1 + 1 請問一下補充伺服器多久一次

查看全部評分

該會員沒有填寫今日想說內容.

樓主| 2015-4-26 18:34:49 | 只看作者

都有,0.10.X、0.9.X、0.11.X
回復

OAO_Sunnyday Lv.1

2015-4-27 17:21:34 | 只看作者
不錯,伺服器運行起來超順!
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

冰嵐 Lv.1

2015-5-6 11:05:46 | 只看作者
請問伺服器多久會補充一次?
回復

coolking12 Lv.1

2015-5-9 12:26:39 | 只看作者
可以給我ipㄇ
回復

樓主| 2015-5-10 11:18:59 | 只看作者
回復

波仔 Lv.1

2015-8-8 18:41:55 | 只看作者
網站不能進他說error
回復