快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] D.M.C-Studio*實況*工作室徵才

OAO_Sunnyday Lv.1

2015-4-26 09:35:33 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
實況工作室DMCStudio(以下簡稱我們)徵才中^^
凡是實況主、繪師、工程師(包括HTML、JavaScript、Lua......)皆可加入
只要通過考試及試用期(一星期)你就會是我們的團員嘍^^
考試辦法:使用通訊軟體(Line)聯絡團長(晴日)..ID:live-sunnyday
好友完畢後直接告訴我:我要加入DMC-Studio及開始考試^^
入團標準:當然要有禮貌啊!偶爾嗆嗆團長是可以的(別欺負我啊...),再來除了繪師外一定要是實況主嘍!剩下的就不多說了,由你自己決定^^
我們團隊見........
PS.若無通訊軟體請留言,我給其他聯絡方法
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

神之子 Lv.1

2015-4-26 12:31:12 | 只看作者
此帖僅作者可見

樓主| 2015-4-26 13:47:02 | 只看作者
此帖僅作者可見

xtmcpegmailcom Lv.1

2015-5-3 17:24:23 | 只看作者
此帖僅作者可見
X-T
我爱麦块!

樓主| 2015-5-3 18:48:44 | 只看作者
此帖僅作者可見

xtmcpegmailcom Lv.1