快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] 超級生存

Try Lv.1

2014-2-3 11:03:17 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
地圖名稱』Super  survival
  『地圖作者』Try
  『版本限定』Minecraft PE  0.8.X以上
  『檔案大小』
  『資料來源』當然是《自製》
  『地圖介紹』嗯…地圖介紹嗎?那,這張地圖是我,做的第一張生存地圖,
   這張地圖的特點是「三多」,怪多.凹洞多.石頭.........超多?希望各位喜歡啦。
  『地圖規則』 ( 1 ) No  MOD
                     ( 2 ) No 插件
                     ( 3 )請勿使用修改器
                     ( 4 )可以的話材質包請使用summerfields
                     ( 5 )請勿開和平
                     ( 6 )視野距離調最近
  『地圖成就』共 10 項
                    1.搜集分散在世界各地的『神裝』。(鎖鍊裝)
                    2.擁有一組西瓜
                    3.擁有一組南瓜燈
       ;          4.有一棟自己的房子
                    5.有至少五組鵝卵石
                    6.去過秘之綠洲
                    7.擁有一組蘿蔔
                    8.擁有一組馬鈴薯
                    9. 5 X 5的農田
                   10.零死亡                               
  『地圖載點』Download

Try製作.zip (737.43 KB, 下載次數: 19)

評分

參與人數 1金錠 +10 經驗 +5 技術 +3 幫助 +5 收起 理由
edwinyoo44 + 10 + 5 + 3 + 5 贊一個!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

帥氣 Lv.1

2014-2-3 14:29:25 論壇手機版 | 只看作者
樓上的給我材質包
回復

ivon852 Lv.13

2014-2-8 23:39:41 | 只看作者
這張地圖的泥土和草地是不是都被轉成石頭了??
http://www.youtube.com/watch?v=Ei12EzfosZM&feature=youtu.be
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

Try Lv.1

樓主| 2014-2-16 15:04:56 論壇手機版 | 只看作者
抱歉,那麼久了才回,沒錯你答對了,草地和土地都被我用成石頭了。
回復

荷芝語 Lv.1

2014-5-25 20:25:02 論壇手機版 | 只看作者
Try 發表於 2014-2-16 15:04
抱歉,那麼久了才回,沒錯你答對了,草地和土地都被我用成石頭了。

請善用回覆功能
回復

玄冥 Lv.2

2014-5-25 21:42:50 論壇手機版 | 只看作者
荷芝語 發表於 2014-5-25 20:25
請善用回覆功能

請不要挖古文

在有一次則版規處理
回復

月雨翼 Lv.1

2014-6-7 10:05:29 論壇手機版 | 只看作者
我可以用來當我第一次拍片的地圖嗎?

,,,,,
so cool
回復

Try Lv.1

樓主| 2014-6-7 10:57:08 論壇手機版 | 只看作者
ak12 發表於 2014-6-7 10:05
我可以用來當我第一次拍片的地圖嗎?

聽到這句話,好感動。
你去吧,可以的~
回復

月雨翼 Lv.1

2014-6-7 18:38:12 論壇手機版 | 只看作者
Minecraft PE 超級生存~~到處走走EP1:http://youtu.be/X0F9e4UgHE4
抱歉,有點雜音(馬路施工)加上貨車的關係

,,,,,
so cool
回復

月雨翼 Lv.1

2014-6-7 18:50:49 論壇手機版 | 只看作者
Try 發表於 2014-6-7 10:57
聽到這句話,好感動。
你去吧,可以的~

可以的話,我今天會拍兩集

,,,,,
so cool
回復

12下一頁