快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] (S.B.M)天藍流星強力徵求人才

筆電 Lv.1

2015-4-13 14:52:23 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 筆電 於 2015-4-13 03:01 PM 編輯

哈囉!大家好,我是天藍流星的團長:筆電我們團剛成立不久,非常的缺人,所以發此文來徵人。
繪師需要2位
資訊部需要2位
管理員需要2位
建築部需要2位
實況組需要2位
開服組需要2位
材質包組需要2位
製作skin組需要1位
出面說明組需要2位
影片開頭組3位
4/20日開始收人
4/20日以後才能加我
要考試!但放心我們的標準數是60分
團長的Line的ID是s0811728加我後要跟我說你要什麼組
繪師是負責畫圖畫本團的圖
資訊部是負責跟外界通知團內的消息
管理員是負責看本團的祥和
建築部是蓋似服器的房子
實況組拍片的
開服組就是開服
材質包組製作本團的專用材質包
製作skin組負責幫本團的人製作皮膚
出面說明組這是最重要的一組如果本團被別人批評就要請說明組出面解釋
影片開頭組製作影片開頭
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

筆電 Lv.1

樓主| 2015-4-13 14:56:08 | 只看作者
本文章最後由 筆電 於 2015-4-13 02:57 PM 編輯

快來加入喔
回復

神之子 Lv.1

2015-4-13 18:53:29 | 只看作者
請問可不可以把團長阿
副團長阿跟團員名單列出來以供大家觀看

by版主
回復

tszyungho0429 Lv.1

2015-4-13 20:47:55 | 只看作者
招繪師嗎 這裡有一隻未成熟繪師 +_+
回復

35529551 Lv.2

2015-6-1 22:16:10 | 只看作者
tszyungho0429 發表於 2015-4-13 08:47 PM
招繪師嗎 這裡有一隻未成熟繪師 +_+

我是s.b.m的成員意麵,目前此團已經算半廢了喔,成員新開了一個團隊,非常缺人喔,快來加入!!
統神MC團隊招生中
招生內容:
【實習-地圖師】
條件:會做地圖、地圖美麗、地圖好玩、地圖順暢、常做地圖等…
【實習-實況主】
條件:會手機實況 實況有梗、不出錯、常出片等…
【實習-建築師】
條件:有驚人的建築速度、創作能力等…
【實習-繪圖師】
條件:會畫skin、會做材質包、電腦繪圖等…
【實習-技術員】
條件:凡事會以下其中技術的即可:PE模組製作、PE插件製作、PE其他技術、APK繁化、APK開發、APK其他技術
以上皆屬於實習職位 如需升級成正式職位請考試
《考試注意事項》
●要考試前先跟意麵(團長)或(副團長)報備一下 ●
除了考試的項目外
評分者還會看你在群組的人際關係
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
如有意願加入我們 請Line我 並將資料傳給客服 《《《《Line ID:8756430145》》》》
◎姓名&暱稱:(必填)
◎性別&年齡:(必填)
◎居住縣市:(必填)
◎備用聯絡方式:(必填,如手機號碼)
◎自我介紹:(必填,30字以上)
◎申請職位:(必填)
◎個人作品網址(以考試作品為準,若作品尚未完成可待作品完成後補上):(必填)
◎從哪裡知道我們:(必填) ◎為什麼想要加入我們:(必填,20字以上)
◎推薦人:(選填,沒有限定人數)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
填寫完畢後請交給客服人員,
待審核後會加入新人接待處,
考試核可後即可加入群組,
請耐心配合,歡迎加入!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
團規:
1.良好好公民~禁止罵髒話。(諧音也算)
2.天天上線~團員三天沒上線說話就丟到實習部。
3.禁止自行加團員。
4.請物在伺服器裡亂搞。
5.不可刪除團員。 最後,
6.違反以上規定警告他人
第ㄧ級警告:警告標語『姓名』你被設為警告1請自重。
第二級警告:丟到實習部
第三級警告:退團
回復