快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] N.M.H朔月獵人徵才

盧順海 Lv.1

2015-4-12 20:23:22 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 盧順海 於 2015-4-12 08:40 PM 編輯

哈囉!大家好,我是朔月獵人的團員盧筍,我們團剛成立不久,非常的缺人,所以發此文來徵人。
目前缺少的職業:繪師(電繪、手繪各招一名)、活動組(不限人數)。
(職業說明&如何申請)
繪師:幫忙畫團員個人圖的,請要申請的人加團長(拓月)FB,團長FB名: Lai Jheng Lin    ,並畫一張圖(什麼圖?請往下看)給他(記得要講你要當繪師),通過的話他可能會叫你填入團表單,如果要填的話請照團長指示填,填完並題交就完成申請了。
活動組:幫忙團長辦理各項活動,請直接填入團表單(下面有發)申請。

範例圖

範例圖

範例圖,請把"定閱我"改成"粗乃玩"(這是幽殤的)

-------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------------
有關本團:
團長:拓月
副團長:小龐、時空
管理猿:哮玥、緹米
團規:看下圖

相關連結:
粉絲專頁:https://m.facebook.com/profile.php?id=876474409039566
要按讚喔~
入團申請表:https://docs.google.com/forms/d/ ... 1&usp=send_form
雖然不缺其他職業但也歡迎點進去申請。

最後,本帖隨時會更新欲獲得最新消息請前來此帖察看。
如以徵得繪師將以留言發表。
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

神之子 Lv.1

2015-4-12 22:51:43 | 只看作者
友團的話我們的團可以當你們的友團ㄇ?
回復

盧順海 Lv.1

樓主| 2015-4-12 22:54:18 | 只看作者
回復

神之子 Lv.1

2015-4-12 22:57:13 | 只看作者
盧順海 發表於 2015-4-12 10:54 PM
當然可以!我向團長報告,請問貴團名稱?

星之領域
團長:神奶綠[就是偶]
回復

盧順海 Lv.1

樓主| 2015-4-12 23:02:01 | 只看作者
神之子 發表於 2015-4-12 10:57 PM
星之領域
團長:神奶綠[就是偶]

團長已經同意,可以的話能不能給我貴團的詳細資料?
回復

神之子 Lv.1

2015-4-12 23:03:42 | 只看作者
盧順海 發表於 2015-4-12 11:02 PM
團長已經同意,可以的話能不能給我貴團的詳細資料?

可以先給賴ㄇ
家我賴之後要密我喔
對了可能會不回二十幾分鐘左右sorry
我要去忙一下
lineid:godmilkgreen
回復

神之子 Lv.1

2015-4-13 00:05:27 | 只看作者
賴怎摸不回我阿
回復

神之子 Lv.1

2015-4-13 00:06:15 | 只看作者
喔對了我們團其實很多團員一禮拜只能上兩,三次除了我
回復

盧順海 Lv.1

樓主| 2015-4-13 06:58:18 | 只看作者
神之子 發表於 2015-4-13 12:06 AM
喔對了我們團其實很多團員一禮拜只能上兩,三次除了我

沒關係,那不重要。
回復

小凱1 Lv.1

2015-4-23 12:38:08 | 只看作者
我們O.L.T的友團也有在這論壇裡
回復

12下一頁