快捷導航

淡绿

內容詳情

[多人] leet.cc開服教學[不想花錢勿近]

回帖獎勵 40 金錠      回復本帖可獲得 5 金錠獎勵! 每人限 10 次(中獎概率 40%)

神之子 Lv.1

2015-4-11 22:38:24 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 神之子 於 2015-4-12 08:26 AM 編輯

相信很多人都知道最近有款leet.cc是用雲端的方式幫大家開伺服器
當然絕不會式免費的,一般外面租的伺服器大概都是採用月租型
但leet.cc不是這樣做他是採用積分
相信大家知道什麼叫月租型都知道但部分的人不知道什麼叫積分型
積分型就是說你花錢買代幣這樣這樣說可能會誤解因為代幣幾乎都是1:1
可是這個積分是你花越多錢越划算也就是說你花31元台幣買300積分
可是你花158元台幣買2000積分來推算的話寧願買第二個
那他一開始幫你設定是這樣
白單:關
限制人數:5人
領域插件:關
編輯世界插件:關
錢插件:關
區域插件:關
以上插件跟人數都是要以積分解鎖
除了白單
只有人數根區域插件是要每天多付積分的
其他都是一次性解鎖
人數的話我以最高以及最底來講
最高人數是20人每天花的積分=79
加上區域插件的話是89的樣子
五人的話是每天10積分
以此類推.......
可是建議是如果要開白單
記得先把所有東西設定好
在開然後要加人進白單用麥快打指令
不然他的bug是你直接加比如說123跟456加進去
用程式加的話會黏在一起白單會失效就會變成是123456玩家
許多bug所以要租不租就看你
然後其實裡面也些插件的功能自己上網查其實
他還有沒寫在說明欄的功能
其實阿他還有設置ip的功能但原先設好的ip也可以連
自己設的也可以連比如說我要設god這個英文
就會是god.leet.cc醬兩個ip都可以連
如果把所有功能都打開的話第一個月會比較吃緊
之後就都還好

我相信大家應該都了解一點了如果有任何問題可以在下方留言喔
                                                                                             by神奶綠[神愛世人]
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

ghostdragon Lv.1

2015-7-2 00:42:05 | 只看作者

回帖獎勵 +5 金錠

請問有辦法自己安裝插件嗎
回復

神之子 Lv.1

樓主| 2015-8-4 02:24:22 | 只看作者
ghostdragon 發表於 2015-7-2 12:42 AM
請問有辦法自己安裝插件嗎

沒辦法哦要寫信到做軟體的人那邊推薦可是要打英文
回復

Timmy Lv.1

2015-9-5 21:44:00 論壇手機版 | 只看作者
我朋友進都沒辦法破壞方塊欸
回復

Timmy Lv.1

2015-9-5 21:46:19 論壇手機版 | 只看作者

回帖獎勵 +5 金錠

怎麼用阿求助 及怎麼改ip教我謝謝
回復

洛寒瑜 Lv.1

2015-11-18 12:13:40 | 只看作者
leet开服 我用过 如果要开一日服可以用leet 前提是保留原本的设置
我是个新人 多多关照我 谢谢
回復