快捷導航

淡绿

內容詳情

[實況] 與柚子的空島生存X話連篇阿斟酌觀賞

神之子 Lv.1

2015-4-6 04:03:01 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
本文章最後由 $奶綠$ 於 2015-4-6 04:24 AM 編輯

此系列的播放清單:愛我就輕輕點我
訂閱法則:
如果只是同情別訂閱
如果單純無了別訂閱
如果以後都不看取消訂閱
覺得不好看別訂閱

與柚子相遇的故事[[好像沒人想聽

某天下午我把筆電打開去整理自己頻道的途中
看到了難得的中文台,點進去想不到還蠻順的
原本只是想聊天打屁而已,想不到你加我賴
我加你賴,因為我平常聊天都是以電話的方式
所以我密他說;call me然後就這樣一個夜晚
我們兩個就聊起來,第二天就開始互嗆變成
         死黨其實這張空島生存我們玩不到10分鐘
我就跟柚子講說:欸 我們都合臺了要不要來拍雙人影片
他就講說要玩什麼,我就說玩這張阿,阿不然類
我就講說重灌地圖阿,他就說沒差拉,所以第一集就是我們
玩不到10分鐘的紀錄,第二集是柚子不小心把地圖給刪了
在這四集裡面有許多不良語言,以及各種陷害,各種互嗆請斟酌觀賞

奶綠四神拉 柚子是我的僕人
                                  希望他不會來看

我們的團隊是星之領域

我們的頻道是結合日月精華的奶綠所整理
                   頻道網址GO
粉絲專業也是超苦逼得我整理的
點我可以進粉專還可以順便打柚子喔
奶綠在MCPE.TW的小園地:https://forum.mcpe.tw/home.php?m ... d=1259&do=index
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

Sean5566 Lv.1

2015-7-1 07:34:22 | 只看作者
加油 我精神上支持著你 本人時間不多有時間會以行動支持你
回復

神之子 Lv.1

樓主| 2015-8-4 02:26:24 | 只看作者
Sean5566 發表於 2015-7-1 07:34 AM
加油 我精神上支持著你 本人時間不多有時間會以行動支持你

恩只是柚子都不上線。。。。超無聊的
回復