快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] Attack On Fairy Studio[進擊の妖精.工作室]征收成員

小鬼Ghost Lv.1

2015-4-5 14:01:59 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
Attack On Fairy Studio【進擊的妖精工作室】
征收正式成員...
__________________創辦者介紹__________________
大家好,我是[Attack On Fairy Studio]的創辦者-小鬼Ghost ~
________________加入工作室條件________________
1.不許跨團...
__
2.該工作室有年齡限制,最低年齡為12歲...
__
3.該工作室以Minecraft【當個創世神】為主,加入該工作室必須清楚Minecraft基礎...
__
4.不許當個屁孩...
__
5. 和平,不招事(麻煩)
==============〖E.N.D〗==============
———————征收成員職業———————
建築組〖地圖師〗,〖建築師〗
——
繪圖組〖插圖師〗,〖繪圖師〗
——
搜尋組〖搜尋任何資源資訊
——
創作組〖創作音樂,影片片頭,影片片尾,插件模組,遊戲〗
——
開服組〖開服師〗
——
實況組〖實況主〗
——
招生組〖招新生〗
——
漢化組〖程式漢化〗,〖插件漢化〗
——
目前急徵繪圖組與開服組
●○●○●○●○●○●○●○E.N.D○●○●○●○●○●○●○●
如有興趣加入[Attack On Fairy Studio]的話
您可以在Line和我的專業上聯繫我要求加入~
♡♥♡♥♡♥♡♥LINE.ID♥♡♥♡♥♡♥♡
ID:jingyin-gui
LINE名:小鬼Ghost
♬♪♬♪♬♪Facebook 專業♬♪♬♪♬♪♬
專業網址: https://m.facebook.com/XiaoGuiGhost1
進擊の妖精 工作室 隨時歡迎您的加入~
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

神之子 Lv.1

2015-4-11 15:02:53 | 只看作者
請問此團是否還存在還是解散了?
回復

小鬼Ghost Lv.1

樓主| 2015-4-12 11:31:16 | 只看作者
神之子 發表於 2015-4-11 03:02 PM
請問此團是否還存在還是解散了?

仍還存在...................(為什麼一定要15字)
回復

神之子 Lv.1

2015-4-12 11:37:11 | 只看作者
小鬼Ghost 發表於 2015-4-12 11:31 AM
仍還存在...................(為什麼一定要15字)

不知道.................
回復

Small_SD Lv.1

2015-5-4 20:09:06 | 只看作者
小鬼…………………………………………
回復