快捷導航

淡绿

內容詳情

[第三方擴充模組(ModPE、BlockLauncher )] 【羽翼】Minecraftpe 整理背包插件 不再煩惱整理問題!一鍵搞定

joe0827joe Lv.6

2015-3-22 16:59:04 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
中文名稱:整理背包插件
資源來源:原創
插件作者:羽翼
插件版本:0.1
支援版本:0.10.X以下

簡介說明

常因為背包雜亂苦惱嗎?常因為整理需要很久的時間嗎?
沒關係!一鍵給您整理到好!

圖片
近乎100%原汁原味的按鈕!
你看多麼逼真.美麗.簡潔.方便.好看的按鈕 迷:醫生這人需要治療 醫生:沒藥醫

兩大模式
什麼...?還有清除模式,有人會去用它嗎!

整理前
迷:你是不是直接copy上面的圖!

整理後

同場加映!
偷偷放上未做完的圖片(整理箱子功能)

載點:
v0.2插件
v0.1 插件
字型文檔(如喜愛Minecraftpe文字可以斟酌下載)

評分

參與人數 2金錠 +25 經驗 +2 技術 +4 幫助 +15 收起 理由
jojo8810 + 5 + 1 + 2 + 5 給你一個讚!
edwinyoo44 + 20 + 1 + 2 + 10 MCPE.TW有你真好^^#

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

jay20001018 Lv.1

2015-3-22 21:18:44 | 只看作者
謝謝你很實用喔
MengMengTW
回復

魔戒 Lv.1

2015-3-22 21:22:15 | 只看作者
載點都被刪ㄌ
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復