快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 被綁架了! 作者盧筍

盧順海 Lv.1

2015-3-12 17:57:43 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
地圖名稱』被綁架了! 作者盧筍

『地圖作者』盧筍

『地圖版本』0.10.5

『支援版本』0.10.X

『難  易  度』簡單

哈囉!大家好,我是盧筍~~
我是mcpe的新手~
這是建築渣+手殘新手作的mcpe地圖
如果你喜歡,那給我評分吧!

載點:https://www.dropbox.com/s/e6v9us9c1jvqv3y/%E8%A2%AB%E7%B6%81%E6%9E%B6%E4%BA%86%21%20%E4%BD%9C%E8%80%85%E7%9B%A7%E7%AD%8D.zip?dl=0

評分

參與人數 5金錠 +23 經驗 +2 技術 +2 幫助 +18 收起 理由
ss755 + 1 + 1 給你一個讚!
Jason0412 + 1 + 1 給你一個讚!
edwinyoo44 + 15 + 1 + 1 + 10 MCPE.TW有你真好^^#
jojo8810 + 5 + 1 + 1 + 5 屌爆了ww
o豪o + 1 + 1 淡定

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

盧順海 Lv.1

樓主| 2015-3-16 22:17:04 | 只看作者
怎麼都看帖而已:(
有玩的話留言評分吧
回復

jojo8810 Lv.8

2015-3-17 17:44:43 | 只看作者
建議把文章標題改成地圖名字這樣根本不會想進來看……
回復

LUZZYYO Lv.1

2015-3-18 19:52:35 | 只看作者
建議想個名稱出來吧,這樣好歹會提高遊玩者的意願
附註,地圖應有簡略的介紹,而不是丟了圖片跟網址出來就叫做文章
回復

盧順海 Lv.1

樓主| 2015-3-22 08:51:54 | 只看作者
回復

polarbear Lv.1

2015-3-28 15:19:59 | 只看作者
哈喽 你好 我下载了我现在去试玩看看:D
回復

polarbear Lv.1

2015-3-28 16:09:05 | 只看作者
本文章最後由 polarbear 於 2015-3-28 04:10 PM 編輯

我玩完惹!~个人感想:整体算是不错 箱子的位子也还ok 哈哈 话说 为什么故事里的主角只在乎家里的床 啊哈哈哈哈哈哈哈!:D;P
对了 我进入游戏前 地图名称还是。。。孙
回復

盧順海 Lv.1

樓主| 2015-4-3 06:34:32 | 只看作者
LUZZYYO 發表於 2015-3-18 07:52 PM
建議想個名稱出來吧,這樣好歹會提高遊玩者的意願
附註,地圖應有簡略的介紹,而不是丟了圖片跟網址出來就 ...

這就是地圖名稱...
簡介的部份我也有想過要打,但是我不知道應該要寫什麼==,最近也沒什麼時間爬文看看所為的"簡介",所以這點我在想想該怎麼辦。
回復

盧順海 Lv.1

樓主| 2015-4-3 06:37:20 | 只看作者
polarbear 發表於 2015-3-28 04:09 PM
我玩完惹!~个人感想:整体算是不错 箱子的位子也还ok 哈哈 话说 为什么故事里的主角只在乎家里的床 啊哈 ...

劇情的部份我可不是好編劇...那只是我設計的笑點罷了。
名稱後來忘了改了...
感謝您的回復!
回復

shinnliang Lv.1

2015-4-4 11:39:36 論壇手機版 | 只看作者
不错
回復