快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] 逃離公司

舞熊Boni Lv.1

2015-3-7 22:18:50 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
地圖名:逃離公司 By舞熊

作者:就是偶,舞熊

圖片:下

版本:不限

劇情:
我怎麼在公司…?
12點了!?
再不回家,又要被老婆罵了…

載點:
https://www.dropbox.com/sh/97g4p0t4bbde93s/AABx2DrCOngGNf8GIxdOD-L4a?dl=0

這是我的youtube:
https://m.youtube.com/channel/UCUJhCAKsUFfKSqXBwUWiMlw

還有,要安裝插件喔!:D

可能有點Bug…
2015-03-07 21.46.01.png
2015-03-07 21.47.07.png
2015-03-07 21.47.48.png
2015-03-07 21.48.57.png
2015-03-07 21.49.14.png
2015-03-07 21.49.30.png
2015-03-07 21.49.42.png

評分

參與人數 2金錠 +20 經驗 +2 技術 +2 幫助 +15 收起 理由
edwinyoo44 + 15 + 1 + 1 + 10 MCPE.TW有你真好^^#
jojo8810 + 5 + 1 + 1 + 5 MCPE.TW有你真好^^#

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

舞熊Boni Lv.1

樓主| 2015-3-7 22:23:23 | 只看作者
本文章最後由 舞熊Boni 於 2015-3-8 07:47 AM 編輯

好玩回覆喔:loveliness:
回復

edwinyoo44 Lv.20

2015-3-7 22:42:30 | 只看作者
請充實文章內容
已將格式放入文中
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

william90333 Lv.1

2015-3-9 08:46:33 | 只看作者
讚讚讚讚讚讚
回復

2015-3-9 08:47:12 | 只看作者
回復

2015-3-12 18:21:56 | 只看作者
284ru8 u fu mcpe

評分

參與人數 1金錠 -20 經驗 -2 幫助 -10 收起 理由
edwinyoo44 -20 -2 -10 無言...

查看全部評分

回復

jojo8810 Lv.8

2015-3-17 17:43:02 | 只看作者
建議把文章標題改成地圖的名字……
回復

珍珠 Lv.1

2015-4-19 19:27:03 | 只看作者
載點沒有了!可以在給個備用載點嗎?
回復