快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] (轉)伺服器監獄插件,讓你伺服器擁有監獄

edwinyoo44 Lv.20

2015-2-17 21:17:09 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
插件名稱』:
伺服器監獄插件

『插件版本』:
V1.0.5

『PocketMine運行版本』:
PocketMine 1.4

『圖片』

http://www.mcbbs.net/thread-409279-1-1.html

『插件指令』:
1:在遊戲的監獄的一角輸入/spsp1
2:在監獄另外一個角輸入/spsp2
3:然後在兩個角所形成的框框中輸入/spsp(這個很重要,是用來傳送罪犯的)
現在你的監獄就建好了,除了op以外,所有玩家殺人後會直接進監獄。
那我如何放他們出來?輸入/spout [玩家名字],就可以釋放他們了。
V1.0.4下添加了一個功能,用/spin [玩家名字]可以把玩家添加到監獄。

載點:
作者載點
備用載點

圖片應該不屬於你也不屬於作者,這樣子使用可以嗎?  2015-2-19 19:10

評分

參與人數 2金錠 +6 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
00RYAN00 + 1 + 2 可以把屁孩關起來了!
jojo8810 + 5 + 1 + 3

查看全部評分

該會員沒有填寫今日想說內容.
回復過本主題
的還回復過︰

jojo8810 Lv.8

2015-2-17 21:51:27 | 只看作者
哦哦,這樣就可以關屁孩了
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

北海刘宇 Lv.1

2016-3-31 17:19:43 | 只看作者

RE: (轉)伺服器監獄插件,讓你伺服器擁有監獄

壮哉我大mcbbs.net{:5_117:}
回復

FRK Lv.1

2016-8-28 13:46:50 | 只看作者
打kill 他們會逃走嗎?
回復

ChooR Lv.1

2016-8-28 15:36:44 | 只看作者
他們打/spawn或是tpa別人是否可越獄?
不被任何事情束縛,被傳頌為貫徹己道的浮雲。---笠符
回復