快捷導航

淡绿

內容詳情

[輔助軟體] SCR 最好用的拍片軟體 0.11.2 繁化版

edwinyoo44 Lv.20

2014-1-30 18:22:15 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
這款是一個需要ROOT的拍片程式
目前是我使用過最好的
此版本為兩個月前繁化的
所以沒有最新版本
請見諒

此為 ヾ夜の曲 繁化組 繁化

如需看隱藏內容,請回覆有意義的文
請勿灌水,違者懲處

下載點

評分

參與人數 3金錠 +7 經驗 +1 技術 +1 幫助 +6 收起 理由
小磔Charlie + 1 + 1 贊一個!
時曉藍楓 + 1 + 2 贊一個!
edwinyoo44 + 5 + 1 + 1 + 3 很給力!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

阿金 Lv.13

2014-1-30 19:26:03 | 只看作者
我正在使用這個唷~!{:3_41:}
回復

風間烈 Lv.1

2014-1-30 23:34:35 論壇手機版 | 只看作者
這個版本好像比我用的版本高.....我要下載xD
回復

玄冥 Lv.2

2014-1-31 00:10:38 論壇手機版 | 只看作者
2.3不能用QQ
回復

edwinyoo44 Lv.20

樓主| 2014-1-31 00:15:03 論壇手機版 | 只看作者
玄冥 發表於 2014-1-31 00:10
2.3不能用QQ

每隻手機都有適合自己的拍片程式,像我這支沒有一個適合的
回復

楓情Maple Lv.1

2014-1-31 15:34:07 論壇手機版 | 只看作者
我的版本是0.11.6
回復

幽殤 Lv.2

2014-1-31 16:49:07 論壇手機版 | 只看作者
SCR更新了!!!(馬上來用用看)
回復

tktk54tk Lv.1

2014-1-31 16:50:02 論壇手機版 | 只看作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

BlueDragon Lv.1

2014-1-31 17:14:50 論壇手機版 | 只看作者
不知道設定怎麼調@@
回復

BlueDragon Lv.1

2014-1-31 17:16:39 論壇手機版 | 只看作者
SCR專門為android4.0以上設計的,因為有一款android螢幕錄影在android4.0以上錄出來會有問題
回復