快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] [RYS]皇家城堡-巧薰 翼的逃離恐怖研究所(已有實況主實況)

[RYS]皇家城堡 Lv.1

2015-2-10 15:00:20 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
Hello~大家好~
我們是RoYal caStle皇家城堡!!
這次要來和大家分享的是~由我們團員-巧薰大大所製的解謎逃脫地圖~
地圖名稱:翼的逃離恐怖研究所
地圖作者:[RYS]皇家城堡-巧薰
地圖版本:0.9.0以上
地圖資訊:
=1=規則(地圖內有,但還是po上來)

地圖規則

地圖規則

=2=故事(地圖內無,此處獨家~附贈小提示~)

地圖故事提示

地圖故事提示

=3=地圖下載
地圖底加!!
=4=感謝以下實況主實況本地圖~~請大家多多訂閱他們!!
感謝玄冥大大實況~Minecraft PE - 小品解謎系列 - 逃離恐怖研究所

歡迎實況~歡迎遊玩~
更歡迎大家在下方留言討論!!
(如果有實況歡迎告知我們會幫你宣傳喔!!)

評分

參與人數 2金錠 +21 經驗 +1 技術 +1 幫助 +11 收起 理由
ss755 + 1 + 1 給你一個讚!
edwinyoo44 + 20 + 1 + 1 + 10 MCPE.TW有你真好^^#

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

D幽鬱死豬G Lv.1

2015-2-11 17:44:06 | 只看作者
地圖做得很好呦wwwww

優點:東西藏得很好,迷宮設計得很好

缺點:房子的外觀可以再修飾,不然就枉費你讓玩家看外觀了。劇情有一點點無法理解(可能是我的問題###
回復

樓主| 2015-2-12 09:33:26 | 只看作者
D幽鬱死豬G 發表於 2015-2-11 05:44 PM
地圖做得很好呦wwwww

優點:東西藏得很好,迷宮設計得很好

謝謝你的回覆喔~~
我們收到你的建議會改進得更好!!
回復

玄冥 Lv.2

2015-2-14 12:18:53 | 只看作者
還不錯哦  版主給個讚XD

已實況✌ 去看看吧

http://youtu.be/dajofCjt0jc

評分

參與人數 1金錠 +1 收起 理由
[RYS]皇家城堡 + 1 皇家城堡感謝您!!

查看全部評分

手機變磚頭 已哭......
回復

ff777 Lv.1

2015-2-14 19:19:30 | 只看作者
破關了。  
是不是還有第二集啊?
回復

樓主| 2015-2-19 09:53:31 | 只看作者
玄冥 發表於 2015-2-14 12:18 PM
還不錯哦  版主給個讚XD

已實況✌ 去看看吧

謝謝大大實況!!我們已經宣傳囉!!
希望下次還有機會實況本團隊製作的地圖喔!!
回復

fti33bes# Lv.1

2015-2-19 18:24:09 | 只看作者
怎麼沒辦法抓
回復

l20535914 Lv.1

2015-7-1 20:11:10 | 只看作者
這是我的實況
你這張地圖做得很好喔
https://m.youtube.com/watch?v=9x-YHlI2vOM
大~鼻~
回復

血洗煉獄 Lv.1

2015-7-12 08:54:53 | 只看作者
為什麼沒載點
回復

zoo900821369 Lv.1

2015-10-15 19:02:37 論壇手機版 | 只看作者
ff777 发表于 2015-02-14 19:19:30
破關了。是不是還有第二集啊?

有喔!但是作者本人傳的!可以到地圖那找找就有囉!
開心就好
回復