快捷導航

淡绿

內容詳情

[輔助軟體] 錄影軟體整合 免R跟要R (重新發布ㄉ)

狂妄青龍 Lv.1

2015-2-7 20:51:46 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
檔案權限已重新設定(感謝站長提醒OUO)
可以下載囉~還有問題的話,下方留言ˊˇˋ

[Recordable3.9.6專業版]
軟體載點:http://goo.gl/P0CwuN

使用方法:
1.安裝Recordable3.9.6專業版
2.開啟
3.進去後即開始偵測系統有沒有root   
(沒有root的話它會教你怎麼做,您只需要跟著他的步驟即可完成安裝)
4.好好享受免root錄影吧~

[SCR螢幕錄影 專業版v0.21.2]
軟體載點:http://x.co/6rjs6(更新於2/8 15:15)
! 不必額外找繁體版,此版本以支援多國語言~
! 可以錄製內部音訊(需要透過程式安裝驅動,會有風險性)
! 支援前置鏡頭錄影(可以把自己的頭像錄進去啦~)

請大家好好享用吧~
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2015-2-7 21:29:03 | 只看作者
請善用編輯功能@@……
已刪除其他兩篇
回復

2015-2-7 21:33:13 | 只看作者
然後你的 SCR螢幕錄影 專業版v0.21.2
違反了Google的政策
所以無法下載
回復

狂妄青龍 Lv.1

樓主| 2015-2-8 08:43:27 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2015-2-7 09:33 PM
然後你的 SCR螢幕錄影 專業版v0.21.2
違反了Google的政策
所以無法下載

感謝站長告知,問題已排除
回復

2015-2-8 10:32:56 | 只看作者
載點還是有問題啊OAO...
回復

狂妄青龍 Lv.1

樓主| 2015-2-8 15:20:51 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2015-2-8 10:32 AM
載點還是有問題啊OAO...

感謝站長再次回報.

目前已發現編輯帖子時連結旁會多出   [ u r l ]

可能是編輯完成時導致連結出問題
另外,SCR載點的問題確定已經排除
連結已全面更新完畢,已經可以下載
回復

2015-2-12 22:30:21 | 只看作者
剛好需要ww已收下
建議放上圖片