快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇動態] 論壇行動APP V3.3更新~[20150206]

edwinyoo44 Lv.20

2015-2-6 23:52:54 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

論壇行動APP總更新說明:
1.修復需點擊同步按鈕才更新列表自動樣式的bug
2.修復好友通知中已是好友卻還顯示未確認按鈕的bug
3.新增支援可刪除訊息功能
4.新增支持入口列表自動更新緩存功能(僅對應fid的情況)
5.新增支援個人資料可編輯,收藏版塊功能
6.解決其他已知Bug~

Android APP 3.3更新說明:
1.新增錯誤提示
2.新增簡版帖子列表及門戶列表組件的配置屬性
3.帖子列表及門戶列表頁面新增樣式
4.二級導覽模塊中新增可選擇自定義模塊的選項
5.新增“我的草稿”功能
6.應用功能優化,性能優化
7.我的資料新增編輯功能
8.訊息中支援刪除會員會話列表
9.外部WEB組件增加分享功能
10.自定義模塊增加“單欄低”樣式組件
11.解決其他已知BUG

IOS APP 3.3更新說明:
1.新增錯誤提示
2.新增簡版帖子列表及門戶列表組件的配置屬性
3.帖子列表及入口列表頁面新增樣式
4.二級導覽模塊中新增可選擇自定義模塊的選項
5.新增“我的草稿”功能
6.應用功能優化,性能優化
7.我的資料新增編輯功能
8.訊息中支援刪除用戶會話列表
9.外部WEB組件新增分享功能
10.自定義模塊增加“單欄低”樣式組件
11.解決其他已知BUG

《《點我立即前往下載APP》》

※本帖是採用新版3.3APP發表※

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

jojo8810 Lv.8

2015-2-7 10:32:57 | 只看作者
我現在正在用呦^^

回復

pohs1981 Lv.1

2015-2-11 13:33:43 | 只看作者
iphone的載點無法使用耶~~備用的也是一樣!!
回復

Jason0412 Lv.1

2015-2-11 19:44:37 | 只看作者
回復

edwinyoo44 Lv.20

樓主| 2015-2-11 22:16:26 | 只看作者
pohs1981 發表於 2015-2-11 01:33 PM
iphone的載點無法使用耶~~備用的也是一樣!!

剛剛測試後正常沒有問題
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復