快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] 紅川小連《莫名的地獄冒險 上篇》共達4000⇧下載量!!

回帖獎勵 30 金錠      回復本帖可獲得 2 金錠獎勵! 每人限 1 次

even9090 Lv.13

2015-1-14 14:32:50 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

名稱:莫名的地獄冒險 上篇
作者:紅川小連
語言:繁體中文
版本:0.11.X

登錄/註冊後可看大圖

規則:在內
內容物:
材質包一份 ✓
地圖包一份 ✓

登錄/註冊後可看大圖

介紹:主角-鱈弊
明明只是個新手
但是覺得自己已經夠強
想要到地獄冒險
卻在加載中發生錯誤
遇到了突如其來的冒險
還碰上鬼打牆
被老套的天堂地獄耍得團團轉
小連最新作品!!
莫名的地獄冒險

專整人用...

登錄/註冊後可看大圖

作者的話:
即將重製為1.0.X地圖!

登錄/註冊後可看大圖

圖片:

登錄/註冊後可看大圖

載點:開啟你的莫名冒險吧!(點我))

登錄/註冊後可看大圖

實況(以下順序為隨意排列):

海滅 Tidal:
[海滅]minecraft-莫名的地獄冒險1end 地獄路就很基8-(

菲菲Mofei 默:
MCPE 莫名的地獄冒險Beta10 ep.1 O跑酷小cass
莫名的地獄冒險ep.end 不覺得迷宮困難啊

大鼻:
大鼻的minecraft逃脫地圖:莫名的地獄冒險 上篇 測試10

heiyouh 黑囿:
MCPE 0 11 1莫名的地獄冒險上篇EP1前往地獄之路
MCPE 0 11 1莫名的地獄冒險上篇EP2數學問題

燄羽:
【燄羽的Minecraft pe】莫名的地獄冒險EP.1-可恨的邏輯題目
【燄羽的Minecraft pe】莫名的地獄冒險EP.2-令人頭暈的迷宮

赤羽雪夜:
【赤羽楓】MCPE:莫名的地獄冒險 上 EP1 不要亂炸地獄門啊!!!
【赤羽楓】MCPE:莫名的地獄冒險 上 EP2 這什麼鬼。。。

TOTO 皓神:
【皓神瘋遊戲】創世神解謎(莫名的地獄冒險)

Ocean 小洋
[minecraft pe]莫名的地獄冒險EP:1這迷宮.....op~~ by小洋
[minecraft pe]莫名的地獄冒險EP:2嚴重卡關!! by小洋
[minecraft pe]莫名的地獄冒險EP:3這跑酷........也太難了吧~ by小洋

小陽
Minecraft pe莫名的地獄冒險 上上篇
Minecraft pe莫名的地獄冒險 上下篇((在打什麼...

登錄/註冊後可看大圖

作者攻略影片:

評分

參與人數 3金錠 +15 經驗 +2 技術 +2 幫助 +14 收起 理由
ss755 + 1 + 1 屌爆了ww
edwinyoo44 + 10 + 1 + 1 + 10 很給力!大推
jojo8810 + 4 + 1 + 1 + 3 很給力!

查看全部評分

嗨嗨~~
我是小連

ivon852 Lv.13

2015-1-22 17:30:11 | 只看作者
你知道有個Youtuber叫雪碧嘛ww
請把影片設為公開。
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

幻羽☆° Lv.1

2015-5-23 00:27:55 | 只看作者

回帖獎勵 +2 金錠

跑酷好難QUQ 死了一次www 重生之後在空白的地方 所以只好開創造重玩囉QQ 抱歉作者~

SORRY~這可能是我重生點沒做好的原因~~  2015-5-23 12:15
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

BBQ殘生 Lv.1

2015-6-6 20:39:57 | 只看作者

回帖獎勵 +2 金錠

你那個天堂那不是要選角色
那是只能選一個?
要是只能選一個的話那你最好打個告示
不然有人就會全都換因為你每個箱子都有個沙可一一直換

不過地圖做的蠻讚的!!!!  2015-6-11 22:28
謝謝你的回報~將會修正的~  2015-6-6 21:54
回復

雷檬Lemon Lv.1

2015-6-24 18:56:30 | 只看作者

回帖獎勵 +2 金錠

我會實況這張圖,只不過要等到暑假(我目前沒有權限發短消息,所以留言在這裡,sorry
回復

Wolfeye5341 Lv.1

2015-6-24 20:23:24 | 只看作者

回帖獎勵 +2 金錠

可以用mob玩嗎?

我不太懂你的意思,且你發到兩次…小心被檢舉哦  2015-6-24 20:26
回復

Wolfeye5341 Lv.1

2015-6-24 20:24:04 | 只看作者
可以用mob玩嗎?
回復

ss755 Lv.1

2015-8-5 17:08:45 | 只看作者

回帖獎勵 +2 金錠

作者真是太強了,連我弟弟妹妹都說做的很棒呢~