快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] [Block Hunter] 本版版主作品 - 薩基爾群島生存 - 睽違了6個月...

玄冥 Lv.2

2015-1-1 21:41:57 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

Hey guys ~ Welcom to Block Hunter Studio~

本版版主-玄冥消失了數個月 終於出來了!!

這張地圖我花了6個月之久...

因為當時沒什麼地圖編輯的插件 有3座島嶼是自己手工一磚一瓦蓋出來的..

加上手機壞了一陣子 才買新的

然後還有本人時間不多

導致這張地圖拖這麼久才完成...

這張地圖是我做的生存地圖中最大型的

雖然這算中大型的空島生存啦...

未來有可能還會增加島嶼哦<3

希望大家支持窩:)

廢話不多說  進入重點~

-

普通成就 :

1.收集所有史萊姆球 (每座島各一顆)

2.收集劍 稿 鏟 斧 四大神器  (自行在其他島上探索)

3.破壞島嶼 (把每座島嶼的任何一個方塊給挖掉,本島基岩不用挖)

4.蓋出一棟豪宅 (長寬超過15以上 高度隨意 可以在空中蓋)

5.用石斧以下等級的斧頭 砍完所有在叢之島的木頭

6. 蓋出10x10x10的開心農場 (無指定作物)

7.擁有一組烤牛肉 烤豬肉 烤雞肉

傳說級成就 (要不要完成隨意) :

1.死亡次數不超過 10 次

2.不穿 鐵裝鑽裝等級的護甲 (可穿皮革裝 金裝)

-

規則 :

1.禁止使用作弊插件或模組(可開防爆 不可防噴)

2.請全程使用非和平模式

-

故事 :

西元前500年,人妖之間的戰火從未止息過

人類一直處於積弱不振的狀態

西元前250年,在妖族瘋狂的攻擊  人類族滅亡

人類族後裔全部退到神之寶地 - 薩基爾大陸

薩基爾大陸曾是戰神 - 薩基爾給予人類的禮物

薩基爾大陸是座吸收了戰神恩澤的聖地

戰神賜予人類族後 這座大陸引起了妖族高度關切

人類族滅亡後 薩基爾大陸吸收的戰神之力逐漸衰弱

妖族在人類族滅亡後 便到了薩基爾大陸

並且瘋狂的破壞薩基爾大陸的結界

西元10年,結界在妖族的砲火及黑魔法下瓦解

人類族完完全全滅亡了

西元13年,薩基爾大陸分裂

薩基爾大陸一分為五

用殘存的戰神之力飛上了天 變成了薩基爾群島

至今 誰也不知道薩基爾大陸在那次分裂後飛到哪了

你是一個精靈,你在某次飛行中,誤闖了黑洞

你清醒後發現你來到了不知名的地方

耳邊忽然間傳響起一道女聲..

"歡迎你來到薩基爾群島,勇者開始生存吧"

-
圖片 :

-

形象影片 :

-

希望你喜歡這個作品:)

如果喜歡不妨到Block Hunter 的粉絲團按讚追蹤我的作品,如果準備出新作品,我都會在那裏發文哦:)

地圖載點 :
本人提供載點
備用載點((站長提供

粉絲團 : http://goo.gl/22kDcJ

可以的話順便也訂閱我吧xD

評分

參與人數 4金錠 +6 經驗 +2 技術 +2 幫助 +4 收起 理由
和本黑兔 + 1 給你一個讚!
扇貝Scallop + 1 + 1 + 1
chienjay1112 + 1 + 1 給你一個讚!
jojo8810 + 3 + 1 + 1 + 3 很給力!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2015-1-4 01:36:56 | 只看作者
齁~又有新作品啦
剛剛看了下,這地圖在MCPE.TW的下載量已到達200,恭喜呦&
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

jojo8810 Lv.8

2015-1-4 12:58:48 | 只看作者
讚讚~超好玩
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

玄冥 Lv.2

樓主| 2015-1-5 22:17:18 | 只看作者
手機變磚頭 已哭......
回復

夜煥 Lv.1