快捷導航

淡绿

內容詳情

[論壇活動] 【活動】論壇週年慶,我們一歲了~(第二波)(再次開放

edwinyoo44 Lv.20

2014-12-12 21:50:31 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
MCPE.TW陪伴著各位共同走過了一年。
這一年中,Minecraft PE-TW Forum(Minecraft PE 台灣中文論壇)也在努力、學習著。

在此感謝各位在這些歲月中的付出,還請大家肯定我們的努力,我們期望能做的更好,與大家一起走的更遠。

活動時間』:
2014/12/01~最後一波結束

『活動主題』:
MCPE.TW週年慶,我們一歲了~(系列活動)

『活動內容』:
本活動將採用分波方式進行
每波活動內容、時間等不一
依照該波內容為主

『活動獎勵』:
本系列活動部分獎勵內容如下

【頭獎】Minecraft 正版卡號

【貳獎】NTD $100點數卡號

【三獎】NTD $50點數卡號

【肆獎】綠寶石X3禮包

【伍獎】鑽石X8禮包

【陸獎】鑽石X1禮包

【柒獎】金錠X600禮包

【捌獎】金錠X200

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
《第二波活動內容》

本波主題:大轉盤,抽正版~

參與方式:前往活動網址花費論壇積分玩轉盤即可有機會獲得Minecraft 正版

大轉盤網址: https://forum.mcpe.tw/plugin.php?id=levaward:lev

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

Randy嵐帝君 Lv.1

2014-12-12 23:10:14 | 只看作者
剛剛把金錠燃燒殆盡了...
((是說我好像好久沒出現在這啦哈哈哈~~:lol
每天每夜受到混沌世間摧殘,
             不禁累了心,
                   也淚了眼。
回復

韓luke Lv.3

2014-12-17 23:04:14 | 只看作者
為什麼我用完後明天還是0不是每天10次嗎
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

ssndew54 Lv.8

2014-12-22 13:04:47 | 只看作者
為什麼一直出現活動尚未開始= 口=
Q_Q
回復

edwinyoo44 Lv.20

樓主| 2014-12-22 22:31:46 論壇手機版 | 只看作者
ssndew54 發表於 2014-12-22 01:04 PM
為什麼一直出現活動尚未開始= 口=

由於發現嚴重Bug故第二波暫時關閉
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復