快捷導航

淡绿

內容詳情

[輔助軟體] BlockLauncher PRO 系列更新帖((更新至1.8.6

jojo8810 Lv.8

2014-12-6 13:26:36 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

未命名 - 1.png 未命名 - 1.png

《1.8.0更新說明》
支援Minecraft PE0.10.0

已知問題:
皮帽子層不工作
自定義實體渲染器不工作

登錄/註冊後可看大圖

破解版下載
破解版僅供測試嚐鮮使用,請於下載後24小時內刪除)

回覆後即可下載最新版
《點我立即下載BL1.8.6》

《點我立即下載BL1.8.0》

《點我立即下載BL1.7.9》

《點我立即下載BL1.7.7》

《點我立即下載BL1.7.6》

《點我立即下載BL1.7.5》

《點我立即下載BL1.7.3》

《點我立即下載BL1.7.2》

《點我立即下載BL 1.6.10》

評分

參與人數 2金錠 +1 幫助 +2 收起 理由
Hallon + 1
o豪o + 1 + 1 給你一個讚!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

maruti37 Lv.1

2014-12-8 16:38:53 | 只看作者
感謝提供 最新資訊!
非常實用! 謝謝!!
回復

uu890817 Lv.1

2014-12-12 00:41:00 | 只看作者
謝謝分享
可以用模組了
回復

kogepan Lv.1

2014-12-12 17:14:27 論壇手機版 | 只看作者
謝謝分享,可以用0.10.0了
回復

hoki0816 Lv.1

2014-12-13 00:06:53 | 只看作者
嗨!我們這一家人生觀看到了,我們這一家人生觀看
回復

BlueDragon Lv.1

2014-12-13 10:09:27 | 只看作者
謝謝大大分享軟體~
新年快樂
回復

kimbo543 Lv.1

2014-12-17 14:52:19 | 只看作者
感謝大大無私的分享
回復

DEAMKING Lv.1

2014-12-18 01:14:36 論壇手機版 | 只看作者
模組終於可以用了
回復

楓情Maple Lv.1

2014-12-18 02:57:10 論壇手機版 | 只看作者
Thank.         
回復

陳梓銜 Lv.1

2014-12-19 20:05:28 論壇手機版 | 只看作者
我想要它,他太好用了啦,真的OMG
回復